|
|
||||
|
||||
В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум:
- Ну что, кума. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охренел!!! Кум: - Не... Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!!
|
|||
|
|||
Идетпослетрудового дня мужик к себе домой, поднимается полестнице,навстречу емурадостно напевая спускается молодой человек.поравнявшись с мужикомпостучал ему пальцами по голове и загадочносказал:"Дурачок!" и побежалдальше. Мужик удивился и промолчал.
наследующийденьситуация повторилась. Мужик уже напрягся. Приходит домой иговоритжене:"Слушай, какой-то мудак уже 2 дня подряд подскакивает комне вподъезде , стучит по лысине и говорит, дурачок, к чему бы это?" Натретийдень, мужик поднимается по лестнице, навстречу ему уже знакомыйпарень,постучав по лысине: "Дурачок", а потом ласково потрепав защечку: "и ктому же ЯБЕДА!!!!" |
|
|||
|
|||
Летят заяц, волк и хомячек в Китай.
Хомячёк спрашивает:-А как нас в Китае будут звать? Заяц:-Меня Зуй. Волк:-Меня Вуй. Хомячёк, подумав:-Я не лечу |
|
|||
|
|||
???????
Я слива лиловая, спелая, садовая!-Я абрикос, на юге рос! -А я маракуйя! Даже не знаю что сказать... ??????? |
|
|||
|
|||
глухонемая мексиканская девочка жестами пыталась объяснить что ее зовут Кончита
А пиво подошло к концу !!!!!!! Sex без девчины-признак дурачины. Женщины!Если вы хотите получать удовольствие от секса-требуйте денег! Снегири не гири,барсуки не суки! к сексу надо относиться с юмором ,не получилось посмиялись внеместе и спать Не так страшен русский танк, как его пьяный зкипаж |
|
|||
|
|||
Самка паука "Черная вдова" сжирает своего партнера сразу после
совокупления. Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь. |
|
|||
|
|||
- Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю. - Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю.
|
|
|||
|
|||
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы.
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся. |
|
|||
|
|||
Встречаются две подруги.
- Я слышала, ты развелась со своим мужем. Почему? - Ну, ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается, да к тому же и дерется? - Нет, конечно. - Ну, вот и он не смог. |
|
|||
|
|||
Вася приходит домой поздно ночью пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит:
- Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще и пьяный!? Всё, Вася, ты наказан! Месяц без секса. И ты, Ваня, тоже. |