![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду! |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой бывший муж!
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Хорошего дня!
|
|||
|
|||
![]()
– Вовочка, ты почему так громко плачешь?
– Я пробовал тихо, но никто не слышит. |
|
|||
|
|||
![]()
Организации требуется сотрудница с опытом работы на компьютере, столе, стуле, в общем, где придется.(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье,
потом встаю на весы — да ещё и столько!
|
||||
|
||||
![]()
Шестилетний Ваня не может понять ни одного слова из того, что шепчет его годовалый братишка. Наконец, отчаявшись, он обращается к матери:
-Мама, а ты уверена, что он русский?
|
||||
|
||||
![]()
Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он, видите ли, на ПАПУ похож!!!
|
||||
|
||||
![]()
В России две беды, на одной из них я женился - а вторая ее мама !!
|
||||
|
||||
![]()
Налево пойду - домой не попаду. Направо пойду - налево не успею
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой горный городок в Грузии. Посетитель заходит в вино-водочный магазин. За прилавком, естественно, продавец-грузин.
- Скажите, пожалуйста, есть ли у вас "Хванчкара"? - Канэчно, дарагой. Берет пустую бутылку, наливает в нее красную жидкость из стоящей рядом бочки, закупоривает, достает из-под прилавка этикетку "Хванчкара", наклеивает на бутылку и протягивает ее клиенту. - Вы знаете, я наверное возьму лучше "Кинзмараули". - Как хочеш, дарагой. Опять берет пустую бутылку, наливает в нее ту же жидкость из той же бочки, закупоривает, достает из-под прилавка этикетку "Кинзмараули", наклеивает ее и протягивает бутылку покупателю. - А может, у вас есть "Телиани"? - Ест, но наклэйки нету.