![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорбим о погибших детях на корабле ,,Булгария,,.
мама, не ругай меня , родная, что наверх не выплыл… не успел. там вода глубокая такая… мама, я же мультики смотрел. мы смеялись, чипсы поедая, кто же знал, что так случится вдруг... а вода-то горькая какая... мам, со мной остался и мой друг. захлебнулись все... и, погибая, звали МАМУ..........сколько мертвых тел... а вода такая...... неживая, мам,я мультик так не досмотрел...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Lena Amromina
очень трогательно:'(
|
|||
|
|||
![]()
смотрел передачу *на первом Пусть говорят....о потонувшем пассажирском судне...не удевительно ,что такое случается....А выводы надо делать....эт точно....(Траурищь) там всё..Раньше такого на флоте не было...А теперь можно всё *делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё было....и раньше и сейчас. Но знали мы меньше.Вот *жили спокойнее.
|
|||
|
|||
![]()
Раньше проходили регистры суда...как то проверялось....денюшки находили как то на ремонт...а теперь только выжать...
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно случались тоже катастрофы...И были у нас тоже старые суда..например случай с Адмиралом Нахимовым..Это тоже уже Шрот был...но ходил все по крыму Калыму...У меня друг тонул на Нахимове..Он в машинном отделении работал...Чудом спасся...и еще двух девченок на шезлонг *прихватил...живы остались..только переохлаждение получил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Многого мы не знали....Техника есть техника. Даже самые модерные устройства ломаются в самый неожиданный момент.
Самолёты,например,не вчера же начали падать. Они и раньше разбивались. Но что мы об этом знаем?
|
|||
|
|||
![]()
да показали это корыто ...Булгария...Там якорь надо кувалдой отдавать..двигатели не работали все..не надо про модерн...технику говорить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я к тому,что ничего не изменилось. И раньше было так же.
Всё на авось.
|
|||
|
|||
![]()
Ноя раньше тоже в море ходил... И не по наслышке знаю ,как там было...Было много на авось....Но наше Пароходство находило денюшку на ремонт судов...И ремонтировались мы и в Сингапуре и в Истанбуле и в японии...И просто так нас не могли выпустить из порта или завода....а там сейчас что творится...ужас просто....Посадить путина на это корто и отправить в путешествие...Зато на 9 мая у нас парад новой военной техники...
|