|
|
||||
|
||||
Ап чём речь , товарищи ? (dt) (dt) Если в силах модераторов , то поможем :-) ;-)
|
||||
|
||||
знает.
|
|||
|
|||
Вы это почувствуете когда дойдете до границы *55 и перешагнете ее.
Я вас не собираюсь ни в чем убеждать. По-мне так будьте сексуальны до 120;-) У меня довольно много знакомых женщин , которым за 50 ...И все они жалуются не на угасание желания а наоборот о избытке этого желания , которрое не с кем удовлетворить (ch) |
|
||||
|
||||
все они жалуются не на угасание желания а наоборот о избытке этого желания , которрое не с кем удовлетворить (ch)
.................................................. .................................................. ............................. аха ......., записую ......(tr) поднимем этот вопрос на совете модераторов ;-)
|
|||
|
|||
Ой я Вам сейчас что то покажу...........
|
|
|||
|
|||
Как танцуют девушки из наших групп........кстати очень многим далеко за 50 лет !!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
***********.youtube.com/shantalamarielle
|
|
|||
|
|||
Ларискин, ты там хде???;-)
|
|
|||
|
|||
Ну мне то в реальной жизни ещё далеко до 50 ти (H)
|
|
|||
|
|||
Но я там тоже есть.......в самом первом танце .......;-) (F)
|