|
|
|||
Это можно сделать на почте.
|
|
||||
например с 100 евро сколько с меня снимут *%
Никогда не возвращайтесь в прошлое, оно убивает ваше драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Идите только вперед, не оглядываясь. Люди, которым вы нужны обязательно вас догонят! 2 Комментировать 42 * 1 Комментировать * |
|
|||
до 300 евро отправляете-13 евро берут,сама отправляла,на Постбанке больше берут
|
|
||||
бланк *там надо заполнить
Никогда не возвращайтесь в прошлое, оно убивает ваше драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Идите только вперед, не оглядываясь. Люди, которым вы нужны обязательно вас догонят! 2 Комментировать 42 * 1 Комментировать * |
|
||||
а шпракассе дороже берут
|
|||
да бланк надо заполнить,домашний адрес отправляющему,Ф.И. и свой,указать сумму и предоставить свой пас.
|
|
|||
вообще всё можно сравнить и по интернету,все пошлины
|
|
|||
Банк Вестерн Юнион??? И где такой? Я знаю Вест Юнион это система быстрых рассчетов. Сами отправляем и получаем. Можно в банке, можно на почте. *И домашний адрес теперь не указывается. Только страна получатель.
|
|
|||
Это с нового года новшевство.
|