|
|
|||
верить в своё фальшивое преставление? что ли?
|
|
|||
Элла.не напрягайтесь,ваша идея :фикс одер vертиг,может осуществиться только с помощью вашего желания и всех сил,что вы к этому приложите.тем более,ваш муж хочет получить образование на перспективу.Вы молоды,всё в *ваших руках.Под лежачий камень только вода не бежит.Обойдите все мыслимые и немыслимые банки,их предложения,ваши возможности...смотрите только ещё на солидность банков,то есть их благонаакомые имеют какой-то опытдёжность,думаю ваши знкомые имеют какой-то опыт.Верьте в себя и вашего мужа
|
|
|||
Да, Элла это так... за дом платишь в свой карман, не дяде... но и за всё сам отвечаешь... сам платишь... но... если брать нойбау, то, ,лет 10 будет руе, а потом чисто уже что то поменять... может плитку, ламинат... йе нах дем, что и как сделано... Verschleiss такскать... да и так...когда своё,, то что то по другому хочется сделать... кто камин, кто сауну делает, то в гартене что то... да фантазиям нет границ... лишь бы средства позволяли... хорошо, если муж сам может много делать... если нет... то всё кого то просить надо и платить... соответственно... по этому каждый должен для себя всё взвешать...
|
|
||||
Спасибо Оль!У мужа руки ЗОЛОТЫЕ, но,....... читься мусс 3 раза в неделю, думаю охоты не будет,спасибо девочки всем, ужасно хочу дом, но............... получится супер, *нет ну не вешаться же!
такое на расстоянии не объяснишь... это надо в банк или кто из знакомых, кто понимает в этом... чтоб всё разъяснили... * * * * * * * * * * * * * * * * * Ольчик, ну так может ты и просветишь?
|