|
|
|||
(Y)
|
|
|||
20:43
Хочу ужасно свой дом, но пока это только мечта! говорите утвердительно-и бцдет вам счастье!!!(v) |
|
|||
препятствия-вон!!!,только-у меня собственный дом,со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами!!!(v)
|
|
|||
только-у меня собственный дом,со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами!!!(v)
Эллочка,это ведь я вам!!! У меня всё это было,потеряла,но будет ещё лучше!!!А если у вас ещё и муж такой упёртый,так всё будет в наилучшем виде,тем более рядом такая поддержка ,как верная жена,то бишь Элла(Y) ! |
|
||||
Ой Наденька спасибо Вам такое огромное, а то только и слышишь, ту дура дом, че чекнутая столько денег и так далее, я тоже думаю пофигу все хочу надо, сделаю!
Элла, дом - прекрасное дело, но надо конечно иметь стартовый капитал... копите, копите, копите!!!!! и всё будет! Не берите кредит 100% на дом... ну и посчитайте, сколько платить будете в месяц, сколько кредита брать, сколько вам может на детей от города положенно (offentliche Mittel) ну всё друм-херум...
|
|
|||
правильно,а другие пусть от злобности лопнут,халера их побери:-D ,ну а если серьозно:есть цель-будет результат.Будьте только готовы *своё никому не отдать(тут не только деньги...)Я вам от всего сердца желаю верить в свою идею-фикс!!!
|