Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 16:43
Nina G
Guest

Это спезиальная програма "Вести" была?!? не думаю что для заграницы по интернету идёт в России тоже самое как у нас в ТВ!! Просто вы там получаете ещё меньше правдивой информации чем мы тут. У нас есть достум ко всему- жалко по арабски не понимяу , а то бы ещё и те новости смотрела- мы сравниваем всю информацию со всех стран - что понимаем: Австрия, Германия, Украина,Люксембург, Швеиц, Россия / самми 100 % понимаем)/,а Англия, Америка, Португаль, Южная америка, Индия, Австралия (дочка переводит) - и потом думаем что правда, а что нет!!!Ведъ не секрет что весде новости немного разные!!!
Да кстати Артур, а вы слушали про пособия которые Германия выплатила всем бывшим военнопленным России и бывшим во всём СНГ? И что эти денежки ни до ветеранов, ни почти ни до кого не дошли????
Вот и всё понятно мы дети предателий, вы патриоты.странно почему Союз так быстро развалился и на такие мелкие кусочки....и все воюют , и ругаются, и убивают друг друга...
Старый 24.12.2009, 16:50
Nina G
Guest

А тут в Европе все обединяются - каждый гордится своей культурой и языком, каждый старается сохранить свой традиции, без границ ездят в гости , охотно смотрят на быт сосесей, помогают друг другу и не думают о патриотизме к о нацизме. потому что партриоты ваши для вас герои, а патриоты своего народа- предатели и трусы. конечно вы многое пережили, но я за свои тоже не мало. Если бы мы не переехал сюда - ни моей дочки, ни меня , ни моего отца, ни бабушки, ни свекрови - да половины из нас уже бы не было....
Старый 24.12.2009, 17:32
Б А
Guest

Артур, в одном из постов вы написали, совет внука делать лицо проще и люди к вам потянутся.Мама рассказывала, что нужно было постоянно показывать, что ты дурнее других, чтобы как-то жить. Значит этот способ ещё жив.
Если ветераны до сегодняшнего дня передают свои квартиры, а раньше и машины, полученные вне очереди, своим детям и внукам, а потом ВЫПРАШИВАЮТ у государства по новой, в ущерб остальным людям, которые не имеют такой возможности, то вы считаете,-это нормально?
Если уже сейчас страна готовятся к празднованию в мае под лозунгом "никто не забыт" , и при этом не захоронены останки не всех солдат, защищавших эту страну, это патриотично?
Это всё из российского телевидения мы узнаём.
Старый 24.12.2009, 17:34
Nina G
Guest

Артур , забыла вас посдравить С наступающим рожеством и желаю вам как и у нас тут пологается провести следующие три дня в кругу семьи, сходить в церковь , поздравлять каждого знакомого и друзей , навестить далёких родственников, "сломыть" себе голову - придумывая меню для своих близких , сбегать быстро до обеда в магазин потому что клубнику забыли к тортику, и получить зарплату за эти три дня с семьёй сегодня в свой праздник, а не в январе. Я обожаю рождество -ёлка, уют, тепло и покой, все любимые рядом в камине огонь... Всего саного наилучшего всем форумчанам.(*) (*) (*) (*) (*) (G) (G) (G) (G)
моя дочка в Бразилии - так что будем сегодня на растояние по камере подравлять и подарки открывать, как я по ней соскучилась!!!
Старый 24.12.2009, 18:06
Maria Kovt
Guest

Вот видите, внуки гордяться своим дедом, а чего ж тогда нам обижаться на правительство СССР за депортацию? _________________________
Артур мне бы очень хотелось гордиться моим дедом но к сожалению я его не знаю.Его забрали в 40м тогда ещё не было войны.Человек исчез бесследно ему было 28.по вашему я должна благодарить за это правительство СССр?(N)
---------------------------------------------------------
Артур я от души поздравляю вас с рождеством желаю вам и вашей семье всего хорошего
Старый 25.12.2009, 18:41
валерий фид
Guest

Артур Имя Валерий слава богу не русское .и ещё Ваше враньё о хорошей жизни в Росии рассказывайте детям в детском саде на утренниках,если конечно они там ещё остались.Сейцас я разговаривал с Росией Кемеровская об.
Так вот Один бывший агроном ,позже учитель в сельской школе Ранъше на свою зарплату 120Р ,мог сметать в Москву и обратно билет стоил 50 Р.сейчас он получает 2000.билет стоит2500.Он всю жизнь работал и был в почёте .Сейчас на пенсии.почти слепой на операцию у него нет денег.Не рассказывай сказки Артур.Не надо .
Старый 25.12.2009, 19:05
Татьяна Нидэк
Guest

Der Ursprung des Namens Valerij durfte beim lateinischen Vornamen Valerius liegen, welcher sich vom Verb valere (stark/ kraftig sein) herleitet und die Bedeutung „Der aus dem Geschlecht der Valerier“ hat.

:-D
Старый 25.12.2009, 20:01
Olga Fvo
Guest

Эльвира, можно спросить? 6200 это на евро сколько будет? и как на это можно нормально жить, если у вас цены как и у нас?
Старый 25.12.2009, 20:26
Лехта Гэффэм
Guest

Я тоже 11 лет в Германии живу...но НИКОГДА ничего плохого ни о РОССИИ ни о ГЕРМАНИИ ...НЕ СКАЖУ!!!!
Артур Реммер действивительно прав...и как написала Эльвира....многие из вас смакуют весь негатив из России - это многим из вас как " бальзам на душу".....в своё время из вас хорошие"Демьянюки" получились бы....
Я тоже покидаю группу....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
Старый 25.12.2009, 20:56
Schleicher Schleicher вне форума

Лехта Геффел, когда будете покидать группу, то не забудьте ДЕМЬЯНЮКА с собои взять, для вас и зашитников бывшего ссср он больше подходит.