Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2024, 08:59
ElenaKotova91 ElenaKotova91 вне форума
Junior Member

Любое проклятье, порчу, невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту! У меня были большие, финансовые проблемы. Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно, потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил. По рекомендации обратилась к Анжелике. Общаясь с ней, я многое поняла, он не только даёт правильные советы, но и рассказала мне всю причину моей ситуации. И это было правда. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту. Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Анжелике. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
Старый 28.11.2024, 17:24
nostapenko nostapenko вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей о том, как мне удалось быстро продать недвижимость с помощью обряда, который провела ясновидящая Таяна. Уже несколько месяцев я пыталась продать квартиру, но всё было безуспешно. Я снижала цену, размещала объявления на разных площадках, но откликов практически не было, а редкие просмотры заканчивались безрезультатно.

В какой-то момент моя подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Таяне, которая помогла ей в трудной ситуации. Я была настроена скептически, но решила попробовать, ведь терять мне было нечего. Связаться с Таей можно по телефону +38 098 552 75 55 или через Viber.

Когда я рассказала Таяне о своей проблеме, она сразу сказала, что на моей недвижимости лежит негативная энергетика, которая отпугивает потенциальных покупателей. Таяна предложила провести обряд на быструю продажу, чтобы очистить квартиру от негатива и привлечь удачу.

Она провела ритуал дистанционно, после чего дала мне несколько рекомендаций. Я следовала всем её инструкциям: прочистила энергетическое поле квартиры, расставила в углах соль и зажгла специальные свечи, которые она посоветовала.

Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через несколько дней после обряда я получила несколько звонков от заинтересованных покупателей. Один из них буквально на следующий день после просмотра согласился на мою цену без торга! Я была в шоке от того, как быстро всё произошло.

Благодаря Таяне я не только продала квартиру, но и получила хорошую сумму, не уступая в цене. Если вы тоже застряли в попытках продать недвижимость или столкнулись с другими проблемами, рекомендую обратиться к ней. Это действительно работает!

Связаться с ясновидящей Таяной можно по номеру +38 098 552 75 55 или через Viber. Она настоящий профессионал и искренне стремится помочь людям.
Старый 04.12.2024, 11:49
VitaMiron VitaMiron вне форума
Junior Member

Если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, предлагаю обратиться к сильнейшей Ясновидящей Матушке Вере. Её непревзойденное мастерство в области ясновидения и глубокое понимание человеческих судеб позволяют ей помогать эффективно и с любовью.
Матушка Вера специализируется на решении самых сложных жизненных ситуаций, помогает в вопросах любви, семейных отношений, здоровья и бизнеса. Работая с душевной глубиной и страстью, она предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаясь к Матушке Вере, вы можете быть уверены в том, что получите не только качественную помощь, но и поддержку и понимание. Номер для связи по ватсап/вайбер: +79651382912.
Доверьтесь её дару и опыту, и ваш путь к гармонии и благополучию станет ярче и освещеннее. Вас ждет светлое будущее под её бережным вниманием.
Старый 05.12.2024, 14:06
knyshvalentina knyshvalentina вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Таяна помогла мне вернуть любимого с помощью любовного приворота. Мои отношения с мужем начали рушиться буквально на глазах: постоянные ссоры, недопонимания, и в итоге он ушёл к другой женщине. Я была в отчаянии и не знала, как вернуть его обратно, ведь чувства к нему были очень сильными.

Моя близкая подруга посоветовала мне обратиться к Таяне, ясновидящей с многолетним опытом, которая помогла ей в трудной ситуации. Связаться с Таяной можно по телефону +38 098 552 75 55 или через Viber. Честно говоря, я долго сомневалась, но всё же решилась на этот шаг.

С первых минут общения с Таяной я почувствовала её доброту и понимание. Она внимательно выслушала меня и сказала, что мой муж ушёл не по своей воле — его приворожила другая женщина. Таяна объяснила, что можно провести обряд на возвращение любви, который не навредит никому и поможет восстановить наши отношения.

Таяна провела мощный любовный ритуал на возвращение чувств. Я точно следовала всем её указаниям и выполняла специальные рекомендации, которые она давала. В течение нескольких дней я начала замечать изменения: муж стал чаще звонить и искать встречи, а спустя несколько недель он вернулся домой, осознав свои ошибки.

Этих результатов я не ожидала, и теперь мы снова счастливы вместе. Наши отношения стали крепче, чем раньше, а обида и недоверие остались в прошлом. Я благодарна Таяне за её помощь и за то, что она вернула любовь в мою жизнь.

Если вы также оказались в трудной любовной ситуации, рекомендую обратиться к Таяне. Она действительно помогает и знает, как восстановить утраченные чувства. Связаться с ней можно по номеру +38 098 552 75 55 или через Viber. Пусть её сила и опыт помогут и вам, как помогли мне.
Старый 09.12.2024, 10:14
rebawo rebawo вне форума
Junior Member

Улучшение финансового положения
Старый 09.12.2024, 15:52
codav codav вне форума
Junior Member

Благодаря ее мудрости и умению проникнуть в суть проблемы
Старый 24.12.2024, 14:01
MarinaMarus MarinaMarus вне форума
Junior Member

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Vibеr, WhаtsAрp.
Старый 26.12.2024, 12:12
DashSinicn DashSinicn вне форума
Junior Member

Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.
Старый 23.04.2025, 04:52
eklaelnaash@gmail.com eklaelnaash@gmail.com вне форума
Junior Member

Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я.
После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения.
Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь.
Старый 13.11.2024, 07:37
Полина Захарова Полина Захарова вне форума
Junior Member

Наталья Валерьевна провела для меня несколько сильных ритуалов по снятию порчи и защите от негативного влияния. До обращения к ней я испытывала постоянную усталость, все дела шли наперекосяк, и в личной жизни был полный хаос. Она всё сразу увидела и сказала, что причина всех проблем в негативе, который на меня наложили. После её помощи я начала чувствовать себя лучше, дела пошли в гору, и появилось больше жизненной энергии. Наталья также сделала для меня защитный амулет, который помогает мне до сих пор. Я очень благодарна ей за помощь и её невероятные способности. рекомендую!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот