|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
спасибо за ваши советы,если советуете,значит знаете,спасибо!!!:-D
|
|
|||
|
|||
Eduard Wachter Очередные "разводы" на адвоката
здесь никто никого к адвокату бежать не принуждает у кождого своя голова на плечах есть и мозги тоже |
|
|||
|
|||
я так думаю
|
|
|||
|
|||
Ё моё понаписали за день(md) , а толкового ничего(sc) .
|
|
||||
|
||||
спасибо за ваши советы,если советуете,значит знаете,спасибо!!!
------------- не всегда советуют те кто ЗНАЕТ... у меня вот вопрос к Юлии Вишиной-А ВАМ ТОЖЕ ПРИХОДИЛИ ТАКИЕ ПИСЬМА? или это просто спортивный интерес....что вы так рьяно консультируете:-D
|
|||
|
|||
спасибо за ваши советы,если советуете,значит знаете,спасибо!!! (это сказано с иронией....):-D
|
|
|||
|
|||
Олеся, вы *сделали очень правильно! Я бы тоже письма в угол не складывала и не ждала суда. Заплатила *бы *адвокату. Если бы я была неправа-платили бы *трижды. Можно не комментировать. Это только моё мнение. Я не адвокат *и никого не агитирую. Просто вопрос стоит серьёзно во всех странах.На странице *очень много правильных советов.Но каждый решает сам.(F)
|
|
|||
|
|||
Да вы что Наталия, какие письма? Я так по доброте душевной, от нечего делать зашла и решила советов людям надавать. Я уже сказала, вам немецкое государство адвоката оплачивает, не все такие "везунчики". Почему человек должен отдавать свои деньги адвокату, если его кто то разводит. Есть стандартные советы что нужно сначала делать в таких случаях, и когда действительно нужно идти и платить адвокатам. Выделите время и поищите информацию в интернете. Причем на немецких форумах есть стандартная схема действий в этих случаях.
|
|
|||
|
|||
или зайдите на форум "kinozal.tv", там все формуляры выложенны, тоже год назад паника была, зашёл случайно на форум и полегчало, что не я один попал, да и советы там дают. Хотя половина живёт в России, а в немецких законах "разбираютса". Перелопатил много мнений, а принял своё решение
|
|
||||
|
||||
да и советы там дают. Хотя половина живёт в России, а в немецких законах "разбираютса".
--------------------- смех да и только...я тоже много форумов перечитала, кроме матов, угроз порвать всех и прочей ереси и "воды" НИЧЕГО нет там...