|
|
||||
Самый верный вариант поговорить с шефом , но он потом остается виновыт , и должен будет выплачивать empfindung geld * *8лет , уже 100% фест фертраг был !!!
спасибо *да мы тоже переехали и мужу *все оплатили потому что он один день был на арбайтслезах
|
|
|||
а у меня моя ситуация; и я с неи тоже разбиралась.Можно, если она наидет работу в другом городе.
|
|
||||
ну это ее проблемма нашла более лучшую работу увольняися и переезжай , ни кто тебе ни чем не обязан , почему ей должны оплачивать ?????
при условии, если эта новая работа будет более опачиваемая. А если не работали и нашли работу в другом городе- тем более оплатят переезд! Ну да.... нужен фертраг...
|
|
|||
но шефам не выгодно нас увольнять.. тоже ищу выход...не нашла пока...
|
|
||||
Вы прочтите внимательно , она работает 8 лет уже и хочет уволится и что бы ей платили арбаислёзы, так быть не может ей шперу еще на 3 месяца сдеалют .