![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.
- 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два. |
|
|||
|
|||
![]()
Первым посетителем городской выставки " Мир камней" стал главный уролог города.
|
|
|||
|
|||
![]()
Внук, который провел все лето у бабушки в деревне, измеряет давление лучше участкового врача.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Магадане в кабинете литературы висит портрет Шуфутинского.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночь... Девушка идёт с работы через парк. За ней идёт мужик. Она ускоряет шаг. И он тоже. Она бросает сумочку. Он идёт за ней, не останавливаясь. Она кричит:
"А денег у меня нет!" А он в ответ: "А я бесплатно!" |
|
|||
|
|||
![]()
-Ты ищешь нового парня, не расставшись с предыдущим?
-Ну ты же не босиком приходишь за новыми сапожками? |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла бабушка к доктору на медицинское обслеование:- Что-то ножка у меня правая болит.
Доктор,обследовав бабушкину правю ножку, говорит: - Возраст, бабуля, возраст. А бабуля: - Какой возраст? У моих ног одинаковый возраст. Но правая болит, а левая нет. :-) - Промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности! :-) Нас ждёт очень веселая старость... Представте, сколько будет старушек с татуировками на пояснице!
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая девочка молится:
- Пошли, Боже, здоровья мамочке и папочке, хлеб насущный голодающим и немножечко одежды тем бедным женщинам из журнала, который так любит читать папочка. |
|
|||
|
|||
![]()
- Сынок, как фамилия вашего директора школы?
- Не знаю. - А как фамилия твоего классного руководителя? - Не помню. - Ну ты даешь! Тебе 15 лет, а ты завел: "не знаю, не помню". А в каком классе учишься, надеюсь, помнишь? - В третьем. - Слава богу! А я думал, ты совсем дурак! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.
Поднимает лицо к небу и говорит: -Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: -А, всё, не надо. Нашёл уже! |