![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да и там и там эгоизм . только у одних обуманный у других бездумный:-)
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю всё дело в законодательстве и в контроле соблюдения законов. Для постсоветского пространства контроль соблюдения очень важен, вот за это глава государства и отвечает.Сегодня 20:12_______ Как соблюдает и контролирует законы главЫ государства, уже убедился весь мир *с делом Ходорковского...
|
||||
|
||||
![]()
208 пассажиров было на судне (последние данные) , *25 из них ехали "Зайцами" *- ужас (md)
|
||||
|
||||
![]()
Ганс,с таким успехом можно каждого из нас посадить. Если мне кто-то скажет,что работая в бюро(например) не использовал в личных целях копировальную бумагу или не стянул карандаш,а тем более в Союзе,не поверю. Каждый тянет на столько,на сколько это возможно.
Что касается Ходорковского.....у любого предпринимателя можно при желании найти какую угодно ошибку.И всё повернуть так,как хочется. Бухгалтерия,как крокодил. С головы до хвоста 5 метров,а с хвоста до головы 4 метра. Если копнуть того же Путина или Медведева,результат будет,как и у Ходорковского. Всё зависит от того,кто больше власти имеет.
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех. Прав тот у кого больше прав. Это было всегда так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала читать книгу Норбекова о самовнушении и самоизлечении, заставляет задуматься. Как думаете, можно искоренить свой недуг при помощи позитивного настроя, положительных эмоций и крепкой верой в своё самоизлечение?
|
||||
|
||||
![]()
Иринка , наверное смотря что лечить .........Душу можно излечить хорошим настроем , а физическую боль вряд ли , нуу если только немного совсем . Хотя ....., существует всем нам известный - *эффект плацебо - самовнушение , когда вместо лекарств дают что-то , но не лекарство , а человек думает что это лекарство и оно начинает помогать , просто от самовнушения .....
|
||||
|
||||
![]()
Вот и там описывался случай. Больным в состоянии гипноза прикладывали к руке тёплый картонный кружочек и внушали, что это раскалённое железо. От этого у них на коже обазовывался след от ожога.Через пол-года им также в состоянии гипноза говорили что это был картон и после сеанса след от ожога исчезал. Возможно ли такое, чё-т мне не верится.
|
||||
|
||||
![]()
Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шуба...так что попробуйте Ирина,мне помогает.
|
||||
|
||||
![]()
у каждого своя панацея от депрессии)) *универсальных рецептов нет:-) (F)