![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мои родственники в возрасте все живут в домах с детьми где они имеют свою квартиру, либо снимают 1, 2, или 3 комнатную квартиры им кредит естественно в 85 лет уже не нужен.Но они не живут в коммуналке где 3 семьи из 4 поколений в одной квартире ютатса.... и они способны квартириру оплачивать получая пенсию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, я просто не хотел употреблять слово немцы, а те люди которое несли зло, вполне можно называть нацистами
-------------------------------------------------------------------------- вы наверное имели в виду чекистов |
|
|||
|
|||
![]()
А чем военные фашистской германии лучше чекистов?
|
|
|||
|
|||
![]()
А пенсию то они заработали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы видели, что по Российскому телевидению про Германию показывают,
.................................................. .................................. Они бы лутче о себе больше показывали.Может и жить по человечески стали тогда и удалось бы победить свою вечную разруху |
|
|||
|
|||
![]()
А чем чекисты лутче военных фашистов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно судить об этом Марии, которая в России 20 лет не была))). МАрия когда нечего сказать лучше помолчать, тогда кажешься умнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей я в России слава богу никогда не жила я с советского союза..А сказать мне к сожалению больше чем мне бы хотелось. Молчать спасибо там намолчались.Вы ещё молоды и многого ещё не понимаете.Вы русский(я не говорю что это плохо) но вы не жили и не знакомы с жизнью российских немцев.Поэтому вам нас никогда не понять. И эти бессмысленные дискусии не к чему не приведут По вашим высказываниям судить вам плохо живёться в Германии почему вы тогда не последуете примеру вашего отца?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, просьба не пытаться блистать "умом" в таких жизненых вопросах, как жизнь (вечность), то-есть в вопросах поколений, время на такие ответы у тебя ещё есть, и как говорил, по моему Горький (Herb):
"не стоит мучиться, за бесцельно прожитые годы." |
|
|||
|
|||
![]()
Мария, скопируйте хоть одно моё сообщение где я сказал, что мне плохо тут живется, громких слов не надо говорите фактами. Просто не могу слушать этот бред про чистую кровь и про сохранения рода. Моя жена такая же немка как и вы все и тесть говорит, что если бы не условия быта, не развал союза, не видения хотя бы минимальной перспективы, не отсуттвие электричества и горячей воды. То никто бы никуда не поехал. Все сейчас напишут, да вы что я вот немец Германия моя родина. Вот скажите пожалуйста, если бы Россия была как штаты самой передовой страной, а Германия как Африка или Монголия, кто бы из вас сюда хоть нос сунул? Я бы нет. Кто ответит только нормально, понимая что он говорит.
|