![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, так что вы имеете против колхозников, без образования? * это уже попахивает классовой дескриминацией. за что бургеров судим? сами-то *лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, разница между колхозником и академиком ровно та, что академик аргументирует и анализирует информацию, а колхозник кроет трехэтажным матом. И нет ничего слаще для колхозника, чем заставить академика убирать туалеты. Ну и образование колхознику конечно тоже ни к чему, нет такой работы для специалиста с экскаватором, которую не могут сделать 100 человек с лопатами.
|
||||
|
||||
![]()
позорно не мыть туалеты и подтирать задницы, а делать это людям, у которых академическое образование.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) *Позорно клянчить у государства средства на проживание, академик вы наш! Умный человек никогда не напишет о "колхозниках" так-на то он и интеллигент, может даже и без академического образования! Вы нисколько не умнее того с трёхэтажным матом...
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, очень прошу - не переходите на личности и оставайтесь в теме. То, что я не выражаюсь трехэтажным матом - не значит, что я его не умею. Насчет колхозников я вас не имел ввиду и не понимаю, почему вы приняли это на свой счет.
И чем я занимаюсь, вас в принципе не должно интересовать, как меня не интересует то, чем занимаетесь вы.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, здается мне, вы зарываетесь.... * * *относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам. * бюргеры к вам лично относятся так же, как вы к колхозникам. и на мой взгляд, в полне заслуженно. *и трехэтажным матом, академики иногда кроют по хлеще колхозников. в этой группе был один академик, с историческим образованием, у него все были хомячками, а у вас это называется-колхозники. ну,ну...
|
|
||||
|
||||
![]()
И нас реально ДИСКРИМИНИРУЮТ по национальному признаку.
Владимир,мне реально надоело переливать из пустого в порожнее.Вы это как-себя на "вы"величаете?Если да,то ПРОСТ(D) ,если нет,то отвечаю-меня никто не дискриминирует,работаю вместе с местными,делаем одну и ту же работу.Работа мне моя нравится и если всё удачно сложится (в плане здоровья),то с этого рабочего места уйду на пенсию.Не подтверждение дипломов-это НЕ дискриминация,это zu recht..Уже писала-не в вашем возрасте говорить об опыте и профессионализме в профессии.Этого у вас не может быть просто по причине юного возраста.Знаете,Владимир,мне лично сомнительно даже ваше обучение в российском ВУЗе.Ну не может человек с высшим образованием рассуждать как детсадовский ребёнок и умиляться словам своего ребёнка о том,как ему(ребёнку)нравится целыми днями на велосипеде гонять.Если вы не знали-ребёнок не может в силу своих возрастных психологических особенностей "работать"на перспективу.Он ещё не понимает,что ему в последующей жизни пригодится и что естъ ПРИОРИТЕТ.Ребёнок априори всегда выбирает то,что ему нравится.Гонять на велосипеде целый день это лучше,интереснее и легче,чем школа и дом.задания.Поэтому ,мягко говоря,удивительно взрослому человеку с высшим образованием приводить в качестве какого-либо аргумента слова ребёнка.Мы вот с дочерью тоже не хотим с Мальорки домой в Германию уезжать,где снова ждут повседневные заботы,работа,школа.А в отпуске забот нет никаких,на то он и отпуск.Но это не означает,что на Мальорке местные люди живут лучше,чем мы в Германии.Просто отдых-это отдых,а будни-это будни,и не надо мешать это в кучу.
|
||||
|
||||
![]()
боссы на камеру работают, в жизни я ни одного такого босса не встречал.
Эти слова ещё раз доказывают-или вы не в Германии живёте или,если в Германии,никогда здесь не работали.Совершенно ложное утверждение.На фирме,где работает мой муж,шефа(по совместительству ещё и хозяина фирмы)никто никогда не отличит от обычного работника.Он также как и все другие работники,одет в фирменную спецодежду с логотипом фирмы,также трудится как и все остальные.Вернее-нет,не так.Мой муж трудится 8 часов в день,а его шеф-10-12 часов в день.Мой муж отвечает только за свой определённый участок работы,а шеф отвечает за ВСЁ.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, про колхозников конкретно относилось не к вам, не понимаю, почему вы это восприняли на свой счет.
|
||||
|
||||
![]()
Насчет колхозников я вас не имел ввиду и не понимаю, почему вы приняли это на свой счет. * *14.37 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я на свой счёт не принимала, просто ваша аррогантность уже достала! Колхозники тупые матершинники,которые рады мыть унитазы, а академикам западло(извиняюсь за выражение) работать не по профессии и ниже своего "ранга".
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а шеф вашего мужа туалеты за сотрудниками чистит?
Униформа еще ни о чем не говорит, а что 13-14 часов трудится - так это ведь на себя, а не как ваш муж - на шефа. И чем же он занимается? Неужели сам крутит гайки? А то и такое бывает, что раздаст поручения, а сам идет пить кофЭ... а то и отпуск себе устроит, а работники кочевряжатся. У меня друг в одном общепите подрабатывал, так там шеф все время в бюро сидел, только время от времени вылезал, чтобы раздать ЦУ и уползти обратно в бюро.