|
|
||||
|
||||
Ааа, наверно ты права Наталья, *-) а ты не психиатр случайно, .... в больнице же работаешь.;-)
|
|||
|
|||
Нет, я учусь на медсестру.
Когда меня направили в психиатрию на практику, мой муж сказал, что я очень туда подхожу, только в другом амплуа.;-) |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю что очень малый контингент может похвастатся БЕЗУПРЕЧНЫМ знанием того или другово языка.
Даже если взять чисто Русских или чисто Немцев. Речь ведь о другом "Считаете ли вы нужным...............?" Да считаю и не обезательно для того чтобы он (язык) пригодился или или или .................... А просто так, для дополнительного багажа знаний. Тем более этого можно очень просто добится, особенно с младенцами. Ведь малыши НЕизучают язык, а учатся говорить.
|
|||
|
|||
Виктор, (Y)
|
|
||||
|
||||
А я не могу с детьми говорить на русском языке, ну вот не поворачивается язык, хоть убей ! (sr) Не со своими детьми, не с чужими. Но ругаю по русски, на немецком слов не хватает.
|
||||
|
||||
Я свою дочь учу русскому.не потому-что собираюсь в Россию,а потому что хочу,что бы она хотя бы понимала.Русский очень красивый язык.я не хочу повторять ошибку моих родителей-мы с сестрой не понимали,когда родители разговаривали по немецки.моя мама потом очень жалела,что не научила в свое время нас немецкому,хотя им прекрасно владела .мой доче легче разговаривать по немецки,но по русски она все понимает.
|
||||
|
||||
КОНЕЧНО ДА, ВО ПЕРВЫХ ЭТО РОДНОЙ ЯЗЫК, А ВО ВТОРЫХ ЧЕМ БОЛЬШЕ ЯЗЫКОВ ЗНАЮТ ТЕМ ЛУЧШЕ !!! (Y)
|
|||
|
|||
Oбязательно!
|
|
||||
|
||||
Знание иностранного языка, только плюс.
|
||||
|
||||
Наталья Нойман, у меня то же самое(fr) (тем более, что муж по-русски ни слова не понимает), только и ругаюсь я лучше по-немецки, а по-русски как-то не получается...