|
|
|||
я понимаю и то, что эта же система должна быть заинтересована, чтобы дети развивались, общались, интегрировались в общество, знали язык, традиции, обязанности и права и т.д. я лишь этим заинтересована, ни сколько не претендую на занятые места в садиках и др. так же как и "рушить" отношения со всеми и всями... потому как знаю, что заведущая естественно знает правила приема в свое заведение и нарушать их не собирается и к ней за это никаких претензий нет, т.к. человек находится на своем рабочем месте. я лишь хочу знать, есть ли возможность отправить моего ребенка в садик в возрасте 2.8 лет с этим набором, потому что сидение дома до 3.8 неблагоприятно отразиться на ее развитии, а ясли так вообще никакой роли не сыграют, только если отрицательную. вот и все.
|
|
|||
Если Вы не работаете,то никакой садик не обязан Вас брать до 3 лет.......
|
|
||||
Наташа получился такой примерно перевод ........Если ежедневный срок рабочего времени не оговорен, работодатель обязан, работника соответственно для мин. использовать 3 следующих друг за другом часа к производительности труда.
Развиваются в России в детских садах,а тут просто за ними смотрят пока мама на работе,развивайте сами его дома,в школе так же учитель дал основу а дома усваивай сам и учи предмет.
Мы оформляли ребёнка в садик когда ещё доченьке не исполнился годик. При этом мы обошли все ближайшие садики, ознакомились с программой. Поспрашивали соседей и мам в крабельгруппе. Остановились не на самом ближнем, но очень довольны. Попробуйте обратиться в другие садики в пешей доступности.
|
|
|||
Не написала, что в садик мы пошли в 3 года.
|
|
|||
Садики в Германии тоже все разные.
|
|
||||
В крабельгруппы основном берут тех деток у кого родители работают или учаться,а в нормальном порядке дети с трёх лет идут.У нас тоже такая группа естьещё и сделали типо продлёнки туда дети уже после школы приходят и то те у кого мама с папой работает.
Я имела в виду крабель группе, куда детки вместе с мамами ходят, для общения.
|