Я к вам за советом!!! Дочери 2 года. Вчера ходили записываться в садик, рядом с домом. Но нам отказали, в связи с возрастом... Посоветовали идти в ясли. Но есть НО! У меня маленький ребенок 1 месяц. Помогать с детьми мне некому, возить дочь в ясли не на чем и не кому. Муж работает. Еще есть причина. Моя дочь слишком развита для яслей. Она разговаривает свободно, знает стихи, песни, нем.буквы, считает до 10 на 2 языках, знает цвета и формы предметов, любит общаться с детьми старше себя, ей интересно играть в ролевые игры,складывать небольшие пазлы, очень общительная, развитая девочка. Я думаю эти причины важнее всего, потому как в яслях ее развитие откинется на шаг назад, но нас даже не восприняли вчера всерьез, хотя я пыталась это все обхяснить заведущей. Но был ответ, что 3-х летнему ребенку она отказать не может из-за 2-х летнего, но в августе, когда дети пойдут в садик, нам будет уже 2.8. Я очень хочу, чтобы дочь развивалась, чтобы общалась с детками, чтобы по-немецки начала разговаривать и не была иногда "белой вороно". Я не могу ждать еще год, ведь через год, когда мы сможем поцти в садик дочери будет уже 3.8... Зачем так долго ждать? Посоветуйте, неужели нет возможности попасть в этот садик рядом с домом совсем, неужели нет организации, которая смогла бы оказать содействие и в исключительном случае как-то помочь с местом? Сарказма не надо пожалуйста....я знаю ситуацию о которой говорю... мне необходим совет людей, которые знают ответ(F)
|