![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает... зеркало на ауто сколько *может стоить?:-@
|
||||
|
||||
![]()
СУДАК ДВОЮРОДНОГО БРАТА
-------------------------------------------- Ах, вот ты кто оказывается, Ляксандр(ch) ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
В случае с затонувшим судном , мне как то сразу строки из стих-я Маршака на ум пришли :
Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее Старый таз, Длиннее был бы мой рассказ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Маршак. Всё совпадает и гроза была и судно дряхлое , но людей очень жалко (tr) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Дети... там было очень много детей.... и за пару мин, до трагедии , в помещении собралось больше чем 30 детей для игр....
|
||||
|
||||
![]()
Вот одно дело когда несчастный случай от людей независящий - цунами , землетрясение ........, тут уж ничего сделать нельзя , не защищены люди от этого , но когда халатность , когда сами довели до того , что на судне уже плавать нельзя . (md) Пересажать бы их там всех виновных ^o)
|
||||
|
||||
![]()
А меня больше всего поразили те несколько кораблей,которые мимо проплыли и не спасали людей,видя что судно потерпело крушение и полно людей в воде...Ужас просто...Что то в мире творится невообразимое.
|
||||
|
||||
![]()
Точнее сказать ,с глав .... или все же с главы... но не официального!
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Ганс Христьяныч
а я думаю . что не в главах государства дело . Что им со всеми нянькаться , когда же они успеют? Дело в самих * *людях и в отншении *и поступках их на местах , в любой ситуации в частности . Это ещё постсовковая привычка , что на стадо баранов нужны поводыри . а где же сознательные люди тогда , одни *бараны вокруг что ли?
|
||||
|
||||
![]()
«Не страшна глупость правителя, ибо он всегда божественно глуп, если не знает другой радости, кроме как политиканствовать и ловчить. Страшно, что люди это терпят»
Автор Василий Шукшин
|
||||
|
||||
![]()
люди все разные *. идеология давления *тоже не самая лучшая для *воспитания в людях сознательности . хотя , согласна , скорее всего более действенна *... хоть немного людей думать приучает , *хотя бы о собственном кошельке или *безопасности)) короче плодит эгоистов)) :-)