![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Каким поэтическим выдался вечер!
Смотрю КВН, потом вам отвечу.:-( (Y) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я даже тягаться здесь с вами не стану
Зачем? Чтоб опять подаваться обману Давно мне знаком уже ваш язычок Других вы ловите на шпажный крючок. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хохма... так вот я какая!:-D :-D (md)
И обманщица, и ...ну не знаю... Ай, Марина, прям в точку попала ![]() Не тягайся со мной- я такая!:-P
|
||||
|
||||
![]()
"Кончаю. Страшно перечесть.
Стыдом и страхом замираю Но мне порукой Ваша честь И смело ей себя вверяю." Не моё, конечно. ;-) (S) (S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
За то что стишки сочиняете враз
За это пишу вам отдельное - КЛАСС!!! Из всех ситуаций выбираетесь стойко Да можно нарваться ведь на неустойку. При вашем характере, мне не понять Откуда... желанье людей унижать?.... |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда... желанье людей унижать?
Вы что -то совсем уж дерзите опять.(N) Людей никогда *я и * не унижала И спрячьте *уже *своё острое жало! Раз Вы так надменны, я также могу: К себе присмотритесь -совет свой даю!(D)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам ОЛьГА, за "добрый" совет
Вам тотчас его посылаю в ответ Не злитесь, вам это совсем не идёт Не станем ведь с вами позорить свой род Всегда забываю, а видимо зря Что позволено вам, мне, конечно нельзя Простите, не стану я больше мудрить Живите спокойно и нам дайте жить. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрела КВН,
его любила я когда-то! Потом "забросила" совсем, Сегодня молодцы ребята!!! Они уже все "старики", ещё в Союзе развлекались... Ну как талантливы они! И патриотами остались! Не разделяют на "чужих", Все нации как раньше вместе!!! Не говорят: моих-твоих... И каждый жест у них на месте!!! Конечно это всё игра! Но ведь в жизни нам всё пригодится! Давайте тоже иногда Не только сориться-мириться!(ch) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Супер!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ольге от вчера 23:53
Я писал о всех участниках "сраженья" В том числе, конечно, так же про себя. Защищался, нападал, как и всегда И провёл я те "бои", без сожаленья. Нет обид ни на кого и нет претензий, Каждый делал что он мог и как он мог. Опыт каждому из нас как мог, помог Потому не принял "бой" наш вид скабрезный. Мир наставший будет верный утешитель, На Востоке говорят и в этот век: Каждый встреченный тобою человек Он не враг тебе, не друг, но он Учитель!