![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
всерьёз смеёмся
шутя поплачем душой займёмся нельзя иначе поверить в то чего нет на свете хотят все взрослые как будто дети :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дети уж повырастали
Улетели из гнезда Манят их другие дали Удача пусть их ждёт всегда! |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда писали дружно мы
в этой теме мы стишки, но вот *дни длинее стали и писать мы перестали. не ленитесь ,потрудитесь, поскорее улыбнитесь, и тогда придёт удача, только так и не иначе. |
|
|||
|
|||
![]()
Иначе время мы проводим
То в саду то в огороде... Чистим дом свой к пасхе Вот такие у нас встряски! В группе тоже у нас праздник- Трёхтысячный участник! Стал им Виктор Клееман! Поздравляем его! Манн.....(lo) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравим так же Олю мы
С успешной сдачей прюфунга! Так держать!И не сдаваться! Вайтер зо тренироваться! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
weiter so...какой успех?:-O
мы ж, не в курсе, Миля...:-( может праздновать пора?*-) так мы готовы...ля, ля, ля...(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Ля,ля,ля....готова я!
Олечка Шермахер Без отрыва от работы Вдруг закончила учёбу! Целый день стою я с рюмкой Вас тут ожидаючи! Мне одной то скучновато Иль немного рановато? |
|
|||
|
|||
![]()
Рановато, скучновато... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Миля, мы всегда с тобой! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Олечку мы поздравляем, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рюмку виски и вина, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пьем сегодня мы до дна! (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
дна не видно, господа!
как же так? вот это да! (md)
|
|||
|
|||
![]()
Да Миля сделала сюрприз,
за подравления -всем плиз, бокал вина возьму *и я, За счатье всех- пью до дна. |