|
|
|||
За фиктивный брак, целью которого является получение вида на жительство и социальных льгот, в Германии предусмотрена ответственность до трех лет тюрьмы, а также крупный штраф.Правоохранительные органы Германии намерены ужесточить борьбу с фиктивными браками.Сотрудники службы регулярно проверяют, проживают ли супруги вместе, *ведут ли совместное хозяйство, вплоть до того, есть ли у них совместные фотографии.И не стесняются такие вопросы задавать на форуме., кстати свахи тоже несут уголовную ответственность.
|
|
|||
(Y) (Y) (Y) :-)
|
|
|||
ну, про трусы, Вы меня простите, но...не верю я
|
|
|||
развод через три месяца?! :-O минимум три года брака, чтобы можно было получить постоянный вид на жительство и еще куча условий, *а нет, дак сразу на Родину.
|
|
|||
про трусы лично мне задавали вопрос в посольстве,поэтому я в принер и привела,насколько могут быть неожиданными работники поссольства...
|
|
||||
А чё про трусы в посольстве спрашивали ? Каким куда пятнышком одевать , так я бы ответил , коричневым назад , жолтенким вперёд !!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Очень смешно" по моему, только Вам * ...Выставлять себя *на посмешище не каждый догадается.
|
|
|||
(Y)
|