![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
пропал Иван ...
и все пропали...пали, че ли? |
|
|||
|
|||
![]()
ли, ли, ли - ти, ри, ли
птицы запели, зима распрощалась весною запахло... а это сказалось на мартовских кошечках и на котах на Оле, и Миле, Иване, Людмиле - ах! (nt) (L) (lo) (nt) (K) ;-) (nt) (L) :-P
|
|||
|
|||
![]()
Ах, как весною пахнет, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В лесу и во дворе! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ах, как поют на крышах, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лунные коты! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Светлая личность - мартовский кот
* Есть тут такой один. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Песни поет, в гости зовет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Олечек, Милочку, Милю , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну и конечно меня! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Меня терзают смутные сомнения
Про кошечек и мартовских котов Но Вам скажу друзья бес сожаления На крыше спеть для Вас всегда готов! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Готов мужчина спеть для нас
девчата-это просто класс, Где вы найдёте таких мужчин, Всё ясно он такой один. а что будем делать мы- весною той,что после зимы? я предлагаю по рублю, гармонь на деньги те куплю. |
|
|||
|
|||
![]()
А я куплю бандажик
Чтоб ножку затянуть Ручнула я на визе Ну как тут не ругнуть.... Большую ту ступеньку Что подвернулась мне В то время как пел песни Наш Ваня на окне.... |
|
|||
|
|||
![]()
на окне сидела кошка,
мылась умывалась, подожду ещё немножко, куда все подевались? |
|
|||
|
|||
![]()
Ни девались ни куда
Ведь у нас еще дела А в свободную минуту Здесь мы с Вами как всегда! |
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда весною
Все заняты взахлёб... Удобрять,пахать,сажать Не разучился наш народ! Где клумбочки подправить Забор восстановить... С соседом побалакать А потом-в эфир! Всех на перекличку Вызовем тотчас! А не то в тепличке Навестим мы вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Вас всех я поздравляю, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всеръез. |