|
|
|||
Не всем , исклюжение сделали только для переселенцев , кто приехал из России с 4 , или 7 параграфом .
|
|
|||
а не подскажите где можно про это почитать?
|
|
|||
Нет , я не знаю , подождите , возможно кто нибудь даст ссылку . Наверное где то , где написано про немецкое гражданство . Найдите в инете , *При каких условиях теряешь немецкое гражданство .
|
|
|||
Это не правда, что приехавшим из Казахстана нельзя иметь двойное гражданство. Если у приехавшего паспорт СССР(не Казахстана), то можно обратится в российское консульство для восстановления и подтверждения рос. гражданства.
|
|
|||
нет ольга, вы меня не совсем правильно поняли.
у меня сеичас есть нем. гражданство, меня интересует состою ли я еще и в каз гражданстве? если да, то наверно мне нужно будет из него выходить, для того что бы сделать второе рус. гражданство (но вот ольга говорит что я не смогу себе сделать рус. гражданство, точнее с могу, но для этого мне придется выходить из немецкого) |
|
|||
то есть как бы получается если я сеичас состою и в нем. и в каз. гражданстве, то рус. я себе все равно никак не смогу сделать, так как получается у меня уже есть два гражданства (нем. и каз.)
|
|
|||
Просто я посмотрела сколько лет лет Юли , и она написала , что ей было 13 лет . СССР уже не было .
|
|
|||
Ну тогда конечно.
|
|
|||
ммм ну ссср распался в 91, а я родилась в 87
|
|
|||
Да, но приехали то вы 10 лет назад:-(