![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простой народ любит Сталина.
Наверное по принципу- Боится народ- значит уважает и любит. |
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер,я не бабушка,но не смотря ни на что уважаю его за то, что он быстро вернул деньги в Россию. Предупредил всех, что если не вернут деньги, то ими займется "Смерш". Наши нынешние правители разбазаривают Россию. С гордостью заявляют, что увеличивается количество миллиардеров, а где они деньги держат,за границей, т.е идет отток капитала. Лучше бы увеличивали жизненный уровень народа , а не количество миллиардеров. При Сталине после величайшей разрухи народ жил с каждым годом лучше. Сейчас не было такой войны, а народ с каждым годом живет хуже. Вот за что его уважают.Сейчас его не боятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Вальтер,я не бабушка,но не смотря ни на что уважаю его за то, что он быстро вернул деньги в Россию."
Павел это твоё дело УВАЖАТЬ Сталина. Хотелось бы знать о каких деньгах пишешь?От кого отобрал эти деньги? О том как люди жили в то время, я тоже знаю, и гордиться вообще не чем.
|
||||
|
||||
![]()
Пол страны в лагерях - это огромная армия басплатной рабочей силы, а вторая половина от страха попасть туда работала от зари до зари за "палочки", при том что с голоду пухли. От части я могу понять: ситуация - не дай Бог, но гордится тут совешенно нечем. Душегуб - он и есть душегуб. Это моё мнение, никому не навязывыю.
|
||||
|
||||
![]()
"Это моё мнение, никому не навязывыю."
Walter, ты никому не навязываешь. Что было, то было и "прикрашивание" никакое не поможет.Я ещё в середине 70-тыхь с одним русским об этом разговор был. Люди тогда тоже проявляли недовольство, снабжение ухудшалось, всё больше которыепроблем, люди годамииии ехали в Москву за продуктами(!),многие проживали 300км. от столицы. Вернусь к теме, и конечно люди вспомнили о ВОЖДЕ.Знаешь, что мне простой русский мужик( он был из под Орла, пацаном, вместе с бабкой находились вна оккупированной вермахтом территории) : Вальтер, те кто опять добрым словом вспоминает о Сталине, те или незнают, молоды ещё, или ЗАБЫЛИ, что БЫЛО, или ЖИЛИ при нём, например, грузинам.
|
||||
|
||||
![]()
Павел и Вячеслав повидимому вам родители мало рассказывали о Сталине или не пострадали.Хоть Я уже другое поколенье но многое знаю из рассказов старших.
|
|||
|
|||
![]()
У тех у кого пострадали родственники, не кричат на каждом углу об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
"У тех у кого пострадали родственники, не кричат на каждом углу об этом."
Сегодня 20:00 Вячеслав, наши родители НЕ КРИЧАЛИ НА КАЖДОМ УГЛУ. А мы говорим об этом, потому, что НЕ НАДО НА КАЖДОМ УГЛУ РАСХВАЛИВАТЬ СТАЛИНА. МИЛЛИОНЫ ЖЕ ПОГИБЛИ. СЕМЬИ БЫЛИ РАЗРУШЕНЫ, ДЕТИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ДСТАЛИСЬ, если сами ещё остались. И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ получился через 70-75 лет?КОМУ ЖЕ НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ ЖЕРТВЫ, ДЛЯ ЧЕГО? И ОН умер при странных обстоятельствах, как будто, пока кому то нужен был использовали, стал не нужен и "убрали" сцены...
|
|||
|
|||
![]()
Это история.....................
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, вижу, что вы моложе меня. Почему Вы беретесь меня учить что уважать, а что нет. Я высказываю свое мнение,притом оставаясь жить в России. Мои родственники также были репрессированы. Надо хоть немного смотреть дальше своего носа. Мне в Сталине многое не нравится,а что нравится, я уже написал. По всем историям, что я раньше изучал у меня были 5. Сейчас беспризорных детей больше , чем во время войны, и народ живет на грани взрыва.А где хоть какой-то просвет впереди? Если Вы хороший историк, расскажите офицеры какого рода войск арестовывали Берию. Наши сладкоголосые сейчас хуже Сталина, уничтожают народ без ГУЛАГОВ. От безисходности многие спиваются, Народ деградирует, вымирает, но зато увеличивается число миллиардеров.
|