|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Добрый день! Артур. Вы любите и уважайте свой народ какой народ и сколько" Вашему "роду ещё жить как немцу , через поколение ваш род исчезнет , останется только Фамилия и ни чего немецкого , а нужно оно Вам вообще ,вот где задачка , остаться немцем можно только в Германий это взгляд в будущее слышали слово "Ассимилятция" , а мой род останется.Подумайте. До свидание.
С уважением В. Гольман.(v) ($) ($) ($) (C) |
|
|||
|
|||
Валерий, это уже жестоко.
|
|
|||
|
|||
Да Лариса может слова Валерия и прозвучали жестоко но он прав.Мы в России уже не смогли бы сохраниться как нация.Это в основном и привело к массовому переселению в Германию.
|
|
|||
|
|||
Главное остаться человеком:-D. У вас, что кровь голубая или ваш род чем то лучше чем мой. Не будут мои внуки разговаривать по-русски-хорошо, будут-тоже хорошо. Самое главное быть удвалетворенным своими достижениями и что бы было комфортно. Я наверное не немец, но ущемленным себя не счетаю. У меня много знакомых немцев коренных и могу точно сказать, что нормальных больше чем придурков и я думаю в каждой нации этот баланс положительный. А про то что многих ущемляли в союзе и отправляли в трудолагеря, то это жутку и бесчеловечно, точно также как таких же невинных людей сгнаивали в конц.лагерях "нелюди".
|
|
|||
|
|||
Снять квартиру в аренду среднему россиянину с зарплатой 15-20тыс. (а аренда 2-комнтатной квартиры примерно столько и стоит) невозможно, тем более взять ипотечный кредит.
Вот как раз об этом я и писала несколько страниц назад.Об этом же мне писала моя одноклассница,живущая в Питере и работающая врачом.Она предполагает,что из коммуналки ей никогда не выбраться.Лариса,спасибо Вам за правду!!! Касаемо ипотечного кредита тоже знакомые из России пишут.Один знакомый пару месяцев назад хотел ипотечный кредит взять,так ему в одном месте предложили 32%годовых,а в другом аж 38%.И ещё пишет,что там много всяких скрытых комиссий,о кот.узнаёшь уже только после того,как подпишешъ договор.15% там и не пахнет.Кстати,по рус.ТВ уже неоднократно слышала о "заоблачных"процентах по кредиту и об обманах при заключении договора. |
|
|||
|
|||
Я наверное не немец, но ущемленным себя не счетаю
это твое право кем ты себя считаеш, то что в россии не остется чистых немцев это факт, и язык теряется с каждым годом больше, и правильно было сказано что род и нацию мы сохраним здесь.
|
|||
|
|||
У вас, что кровь голубая или ваш род чем то лучше чем мой?
Лёша, откуда этот вопрос? Хотя род чем чище, не обязательно лучше, но всё-же чище! А голубая кровь не что иное, как чистота национальности, т.е. без примесей, нравится это кому-то или нет! |
|
|||
|
|||
А почему в Великую Отечественную, когда немцы ворвались в союз и столкнулись там с "местными" немцами, они старались их леквидировать? Они не думали о сохранение нации?
|
|
|||
|
|||
НАРОД НЕ ИМЕЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ-ЕСТЬ НАВОЗ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРОСТАЮТ ДРУГИЕ НАРОДЫ
|
|
|||
|
|||
32%годовых,а в другом аж 38%Кто как позволяет себя обманывать. Сестра выплачивает за квартиру и годовых всего 5 процентов.
|