|
|
|||
"P-Konto"....Кто нибудь сталкивался?....Vorteile,,,,Nachteile.....Обясните пожалуйста....Заранее благодарен!
|
|
|||
Оля,как я поняла разрешение меня могут в аэропорту попросить показать?
|
|
|||
Да, его нужно показывать при выезде.
|
|
|||
Ок.:-( Большое Вам спасибо..........(F) (F) (F)
|
|
|||
Добрый день! неоднократно получала на этом форуме толковые советы,спасибо! Я хотела спросить,может ли кто-нибудь подсказать телефон человека или организации,которая может дать бесплатную юридическую консультацию по вопросам Arbeitslosigkeit und Harz IV. Спасибо!
|
|
|||
А что папа против???
|
|
|||
Да мы *с ним в разводе,не контактируем..........И он мне никогда не подпишет.......:'( :'( :'(
|
|
|||
Ужас....
|
|
|||
на выезд с ребенком за пределы Германии(не считая Евросоюза) вы обязаны получит у отца ребенка расписку-разрешения(с датой выезда и въезда назад) завереную у Нотариуса...стоит 10 евро..Нотариус заверяет *расписку при присутствии отца...если отец не дает разрешение на поездку ребенка-все делается через суд..вам должны пойти навстречу...отец испугается потерять Sorgerecht (если он это имеет)я уже была в такой ситуации и мне адвокат в этом помог.желаю вам удачи и проконсультироваться как можно быстрее и оформить поездку с ребенком.(F)
|