![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отмена виз - решение политическое, тут уж как конъюнктура сложится. Опять же, не мытьем, так катанием: начнут соседи по ЕС раздавать всем подряд 5-летние визы и какой смысл в этих бумажках останется?
|
|
|||
|
|||
![]()
всё было и работало
Вот и я о том же, было и работало, но стало сложнее, тенденция, однако ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей а вы за отмен или против, я чёт не разберу?
|
|||
|
|||
![]()
Я - за. По мне, так визовый режим - бюрократический рудимент, усложняющий жизнь законопослушных людей и только.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак 6 - за ,8 - против...
|
|||
|
|||
![]()
Опять же, не мытьем, так катанием: начнут соседи по ЕС раздавать всем подряд 5-летние визы и какой смысл в этих бумажках останется?======Думаю смысл останется. Во первых - эта виза стоит денег. А во вторых - она имеет определенный срок нахождения в Германии или других стран Европы, *определенное количество дней в год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, насколько это реально. Но мечта многих немцев - возродить границу на восток от бывшей ГДР.
Да и южные границы, как писал недавно один форум-коллеге, укрепить-бы не помешало. Лично я возлагаю большие надежды на этот кризис в США, России и нищей части Европы. Хотелось-бы, что-бы в результате ЕС прекратил существование. |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых - эта виза стоит денег. А во вторых - она имеет определенный срок нахождения
О стоимости 5-летней визы пока данных нет, годовая польская мультивиза стоит 66$, не намного дороже. Срок нахождения - до 90 дней 2 раза в год. |
|
|||
|
|||
![]()
Они и так отобрали у Германии половину её территоррии, и что, и этого мало, им нужно всю? так они и всю загадят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не старайтесь Вы так, Лариса, как-бы Вы тут не голосовали, визы всё равно не отменятся...;-) :-D
|