![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О любовь с нею редко кто дружит Она руку не всем подает Тот кто любит бывает не нужен Кого любим тот мимо пройдет Почему этот мир так устроен Не найти справедливости в нем Кого любим того не достоин Тот кто любит в того не влюблен
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное поэтому спать с *кем попало уже не хочется а с кем хочешь не всегда получается *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх-х... Жениться Вам надо, барин... (с) из анекдота
|
|||
|
|||
![]()
да ненаком а то давно бы уже то я не подхожу то мне не подходит *вот так и стоя раскорячивши посередине
|
|
|||
|
|||
![]()
все правильно *человек должен действовать вполне сознательно и нельзя какими то уговорами заставить другого любить себя *а если и получится то это временно
|
|
||||
|
||||
![]()
меня интересует больше: почему женщины живут с нелюбимыми мужчинами, а мужчины с нелюбимыми женщинами?
|
||||
|
||||
![]()
У НИХ ПОСТОЯННО БОЛИТ ГОЛОВА!!!! :-$
|
||||
|
||||
![]()
ну уж не так меркантильно...
некоторые просто боятся перемен... :-)
|
||||
|
||||
![]()
Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.
Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное. Ведь не все в этом мире зиждется на сексе... К сексу в старости охладевают, а интерес к любимому и интересному человеку не иссякает.
|
||||
|
||||
![]()
Ошибки молодости, которые часто заканчиваются меркантильными интересами и головной болью, всё зависит от первоначальной цели знакомства или вступления в брак. Чувства тоже нуждаются в воспитании обеими сторонами, чтобы сохранить любовь. А когда один из двоих теряет интерес или плывёт по течению, "забив" на всё, возникают не только отказы, а и разрыв отношений.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |