![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ja tozhe wiskazhus?.... mozhet dlja kogo-to eto mozhet pokasat?sja bredom... No lubow? dlja menja ot deneg ne sawisit. Mi s moim drugom sejchas studenti, oba w minuse, no wse idet super! A wot detej ja ne budu sawodit?, poka twerdo ne budu stojat?na nogah.
|
|
|||
|
|||
![]()
жаль только,что о мужской продажности никто не говорит! Очень многие мужчины обладают потрясающим свойством пристроиться к какой-нибудь женщине,которая считает,что деньги не главное,главное-любовь,а он благополучно сидит у неё на шее,свесив ноги,и использует её.я не говорю про всех.я говорю,что такие есть.а здесь пытаються всем женщинам приклеить ярлык продажности.нехорошо... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
bogaty, no ochenj odinoki :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
mozhno sobaku zavesti
|
|
|||
|
|||
![]()
а как * называется * мужчина * ,изменяющий * своей * жене * направо *и *налево ? *и *абсолютно * бесплатно *... Мужчина- * шлюха * * ??
|
|
|||
|
|||
![]()
net, krutoj **yr'.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,
очень много богатых имеют проблемы найти женщину.И далеко не все хотят "менять как носки" *-).Hugh-не пример,поскольку уникат.
|
|||
|
|||
![]()
Александр,
я никого не спрашивала,почему женятся.Не знаю,что Вы догадываетесь про ШТАМП и что Я должна вам мужчинам объяснять.Sehr verwirrend. *-)
|
|||
|
|||
![]()
вспомнил старый анекдот:
- чем отличается порядочная женщина, просто блядь и *шлюха ? - блядь получает удовольсвие мечтая о деньгах и подарках от того, о чём порядочная женщина мечтает рядом с храпящим мужем - шлюха получает и то, и другое (^) |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Zh,
вопрос задала Надежда.Непонятно,почему я вызвала ваш интерес и намечающееся негодование???