Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 20:38
Галина Дэсса
Guest

Хованская ночи на пролет в молитвах проводит:-D
Старый 30.07.2011, 20:47
Галина Дэссан
Guest

ответила другу Генка Литвиненко
не врать, а приукрашивать, че нельзя) дайте помечтать:-$
Старый 30.07.2011, 20:58
Галина Дэссан
Guest

Если честно мне важно как дела у моих друзей, родни итд, все у кого есть моск знают что ни пока ни через 5 лет голос наш не будет услышан, по сему строим из себя политактивных и рвущихся на триколор лишь в случае, если это нам по службе предписано. пока мне зарабатывается и по пути с этим местом ч не стану омрачать свою реальность мыслями о том, что где то лучше, всегда есть место где лучше, но мы же помимо жрачки и уюта нуждаемся в разных весчазх, самореализация там, опыт, наработка связей) посему отлично понимаю Хованскую - которая себя с исторической родиной не ассоциирует, круг ее интересов профессиональных на связан с потребностью контачить с рашей, и с тем более жить, по этому и Вероника и Григорий могут просто говорить что они думают о возможности жить в Раше(их комменты характеризуют образ жизни который им доступен в раше) ну не мозахисты же они из желания показаться комуто дипломатичными врать и говорить да да,раша это та страна которая дает мне возможность чувсвовать себя уверенно и защищенно. ради чего?
Старый 30.07.2011, 21:05
Галина Дэссан
Guest

Вообще радует в этом плане европа, и те страны в которых люди даже не в курсе кто изберается, где должность - царь - в смысле презедент это просто определенный набор обязанностей, и с переменой политика на должности ничего не меняется. когда в стране политика и бизнес не связаны. *смех, наши политики посещающие коровники и тестирующие новые доильные аппараты, а на следующий день отправляющиеся к сиротам с ноутбуками и плющевыми мишами в подарок, а потом отправляют 20 летних детей на войну) *русаческая душевность - пускать пыль в глаза, трогать своей сентиментальностью до слез, то над чем весь мир смеется)
Старый 30.07.2011, 21:09
Галина Дэссан
Guest

Вообще радует в этом плане европа, и те страны в которых люди даже не в курсе кто изберается, где должность - царь - в смысле презедент это просто определенный набор обязанностей, и с переменой политика на должности ничего не меняется. когда в стране политика и бизнес не связаны. *смех, наши политики посещающие коровники и тестирующие новые доильные аппараты, а на следующий день отправляющиеся к сиротам с ноутбуками и плющевыми мишами в подарок, а потом отправляют 20 летних детей на войну) *русаческая душевность - пускать пыль в глаза, трогать своей сентиментальностью до слез, то над чем весь мир смеется)
Старый 06.08.2011, 09:15
Anna Wiim
Guest

как это бизнес и политика не связаны ? есть внешняя политика а есть и внутренняя ...политики влияют на законы регулирование и лоббирование....или ты думаешь что коррупция и лоббирование есть только в снг ? ))))))))))))) ну а по поводу того что президент формален и ничего не решает так это на мой взгяд только минус....как показало обьединение европы немцы еще пока тянут остальных...но спасет лишь пришествие царя с яйцами...кто возьмет на себя ряд ответственностей
Старый 06.08.2011, 10:10
Anna Wiim
Guest

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(230, 230, 230); ">Суд федеральной земли Гессен обязал власти выплатить несколько тысяч евро компенсации заключенному, осужденному пожизненно заубийство малолетнего заложника из семьи банкира. Германская Фемида пришла к выводу, что жестокий вымогатель подвергся душевным мукам после своего ареста и стал жертвой полицейского произвола.
Суд Франкфурта-на-Майне постановил выплатить 36-летнему Магнусу Гефгену три тысячи евро за пережитые страдания. Сам осужденный настаивал на выплате ему 10 тысяч евро, пишет журнал Spiegel.
В своем курьезном иске убийца упоминал якобы проявившиеся у него позднее психические расстройства, вызванные страхом перед возможными полицейскими пытками. Однако психологи не смогли прийти к единому мнению относительно последствий этих страхов. Поэтому сумма компенсации была снижена втрое.
Старый 08.08.2011, 17:24
Галина Дэсса
Guest

ответила другу Анна Вайман
Аня, или ВВ) Ну вы бы поняли что имею в виду говоря о минусах связи политики и бизнеса, знаете это так не писдато, когда тебе чиновник говорит, а вот дай лаве тогда поговорим. И даже если с документами и прочим у тебя все ок, у этого мудачка есть полномочия, а еще закон как дышло - каждый год что-то НОВЕНЬКОЕ!:-D
Пускай занимаются внешней политикой, я не против, но лезть и мешать своим гражданам - да и то лишь из желания быть при делах(при откатах) это так по русски) но и мы блин русские, конечно найдем способ как решить задачу:-$
Старый 08.08.2011, 18:05
Maks
Guest

Ога... Значит так сейчас на Русси коррупция величается - связь политики и бизнесса. Хм. Не плохо.
Старый 08.08.2011, 21:29
Галина Дэсс
Guest

Ога........так и называется)

Я сегодня разнервничана, щаз поделюсь)
у меня новый офис, новый прожект, в дополнению к старым так вот,
мы потрятились слегонца на рекламк, ну понимаете она ж движек торговли итд
так вот соотношение затарт на ремонт красоту и стиль с дизайном офиса, к затратам на рекламу - 80 к 20)
Прискакал инвЭстор - и сказал, ой монитор уродский( он вообще ничче, 350 ойро стоит) системный тожА страшный( поверте классический дизайн и моск гуд) так вот системный хочет отнянь и вместе с монитором детскому дому подарить, я экстренно выковыриваю все что у него из мозга вынуть можно, так вот - люстра тоже не труляля, итого, субботний визит нашего эстетического и щедрого спонсЭра обойдется в 10000 ойро, нам жешь блин еще надо вместо принтера и факста и сканера 3 в одном, 2 отдельных агригата, причем в колличесве на каждого сотрудника, не хухры мухры, 5 штук:-D
Господи - шоб мне так жить)))
Ответ