![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дляполучения визы и статуса ПМЖ,вам необходимо предьявить ваш самостоятельный метериальный доход, а также пройти собеседование о знание немецкого языка на простом бытовом уровне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александер, Вы путаете Sprachtest и Einburgerungstest. Эти 2 экзамена не зависят друг от друга. Einburgerungstest надо сдавать всем без исключения, кто хочет получить немецкое гражданство. Кстати, ответить надо правильно на 17 из 33 вопросов. 33 вопроса присылают индивидуально для каждого экзаменуемого. Эти вопросы выбирают из 310. Время дают 1 час. Этот тест элементарный. У меня ушло ровно 10 минут, ошибок 0. Как раз знание того, кто был Аденауер и надо для этого теста. (Если Вы имеете его ввиду под словом "канцлер", то он стал им в 1949 как бундесканцлер. А в 1945 году райхсканцлером был Гитлер. ;-))
Совсем другое дело Sprachtest. Именно от него освобождаются те, у кого есть немецкое образование. Так что не путайте народ. |
|
||||
|
||||
![]()
Я прожила в Германии всего 3 года и не думаю, что мне уже могут дать гражданство. Материальный доход я им не могу предъявить, если только на 400 евро в месяц), мой муж зельбштендих, от государства мы не зависим. Собеседование то я надеюсь пройду, раз тест сдала, меня интересуют бумаги, какие надо предъявить.
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Халина !
Да всё понятно и ясно разъяснил,т.к. эту "кухню" сам лично прошёл и давно имеем немецкое гражданство ! Всем хорошо тожеизвестно, что для полученияпостоянного статуса ПМЖ ,идля получения немецкого гражданства для иностранцев,совершенно различные условия и требованияих предоставления !:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Халина !
Познаний об истории Германии у вас к сожалению нет,и если вы бы ответили так как написали,то вы экзамен на гражданство никогда не сдали!:-) Ответ ваш кто исполнял в 1945 годудолжность канцлера Германии не верный на 100 % !:-) А.Гитлер в 1945уже давно пустил себе пулю в лоб и война официально закончилась! Для вашего познания сообщаю вам, что исполнял должность канцлера Германии с мая 1945 года,Главный уполнамоченный имперского управления ШВЕРИН ФОН КРОЗИНГ ! Конрад Аденаур стал только канцлером Германии в 1949 году ! На основание вашего ответа, экзамен для немецкого гражданствавы бы провалили, и никогда бы его не сдали с первого раза ! Никогда не хвалитесь,будьте пожалуйста немножко скромнее !(F):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Александр. Двойка Вам по истории Германии. Во-первых, граф ШВЕРИН ФОН КРОЗИГ пишется без Н. Во-вторых, он никогда не был официально канцлером. Он был "Leiter der Geschaftsfuhrenden Reichsregierung". В-третьих, в 1945 было 2 райхсканцлера Гитлер, потом Геббельс всего один день по политическому тестаменту Гитлера. После этого пост канцлера официально занят не был до 1949 года, когда его занял Аденауэр как БУНДЕСКАНЦЛЕР. В-четвёртых, Вы бы не задали вопрос "Вам к примеру знfкома фамилия и имя канцлеоа Германии 1945 года", если бы не забыли, что Аденауэр стал бундесканцлером не в 1945, а в 1949 году. ;-) Если бы просто написали: "Ой, перепутал", - то было бы не так смешно. ;-) Подмочили Вы свой клон, придётся опять новый заводить. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Халина !
Не знакомы вы с историй Германии,и ваши повествования для сдачи экзамена, для получения немецкого гражданства вы бы элементарно провалили.:-) Читайте внимательней и лучше написанное ниже,что известно любому школьникуКонрад Аденаур стал канцлером Германии только в 1949 году. Будьте скромнее в писаниях, если выиполучите Einburgerungsurkunde ,то вам придёться обладать очень большими способностями,что бы выйти из российского гражданства, без которого получить невецкий Ausweis невозможно ! Скромность и деньги в Россииукрашают человека !(F):-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Вам к примеру знfкома фамилия и имя канцлеоа Германии 1945 года" и "известно любому школьникуКонрад Аденаур стал канцлером Германии только в 1949 году" писал один человек. Этот человек Вы, Александр. Запутались? ;-)
А вот про выход из российского гражданства, Вы правы, это очень и очень непросто. НО! Как только я получаю Einburgerungszusicherung, я могу получить временный немецкий паспорт. Если выход из российского гражданства невозможен или очень затруднён, то можно получить гражданство без выхода из российского. Но это уже другая процедура. |
|
|||
|
|||
![]()
Выход из российского гражданства возможен, но решить это вопрос к сожалению из за бюрократии сложно и долго...
Все иностранцы обязаны выйти из гражданства своей страны, перед получением немецкого гражданства и вы в том числе. Это процедура исключаеться только для еврейских эмигрантов, и только в федеральной землеБавария с 2009 года. Лично проходил процедуру выхода из российского гражданства для всей семьи,вопрос решил за три месяца... Желаю вам также успехов выхода из российкого гражданства...(F):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам также успехов выхода из российкого гражданства...
---------------------- Спасибо, только у меня связей в посольстве нет, так что за 3 месяца не получится. ;-) |