![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное надо поправочку внести... глаза, губы, брови- это преманент мейк ап, а все остальные части тела, в том сичле и по- это татту :-D
..............Пират. вам виднее если Вы этим занимались. Просто висят вывески в косметических салонах "Татуаж бровей, век, губ" тут не знаю. а в Казахстане так пишут. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, контур бровей... это не очень... поверь мне на слово! Со временем собственные брови станут реже и этот контур будет выглядеть как брови у филина...
|
|
||||
|
||||
![]()
но с глазами на несколько раз и пойдёт , а вот надоест с подводкой ходить и что , ведь не пойдёшь и не умоешься . Неее , Ир , я ничего делать не буду , мне моё всё естественное подходит , что где нужно подкрашу и вперёд
|
||||
|
||||
![]()
Виталь , вот и я думаю , пока молодость , то и нормально , а у старушек , там всё повылазиет и останется одна тату на лице :-S :-D
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, контур глаз, если аккуратно и так что бы в глаза не бросалось, делают по ресницам, т.е. выделяют сам контур глаза, тогда глаза выглядят выразительнее, а подводку можно делать любым карандашом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Брови если хорошие зачем их портить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а если после химотерапии брови вылезли и больше никаких нет? Женщины тогда и нарисованным рады...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем, сейчас разберемся где что можно нарисовать, а где не желательно, и вперед в армию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Волочкова сделала вытатуированные и свои бреет наверное или как это всё происходит , у неё же волос нет на бровях , один рисунок
|
||||
|
||||
![]()
выщипывает