![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот... даж поскандалить терь нескем... :-( *не на персонал же терь идти отвязываться :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
неее... не надо .... они у тя *хАроооооошыя . *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ани у миня ЗАЛАТЫЯ!!! и потом низя на женщин орать... они потом от этого плохо работают :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в фирме бабка одна была в соседнем Абтайлунге, сейчас она уже пенсионерка...Так вот она постоянно провоцировала кого нибудь на скандал...Хобби у неё такое было...Скорее всего энергетическая вампирша*-) ...Выведет кого нибудь из себя, он на неё выплеснет свои эмоции и ей захорошеется....
|
||||
|
||||
![]()
Типа сделал гадость - на сердце радость.....:-)
|
|||
|
|||
![]()
Таким людям надо не в бюро сидеть, а вагоны с углём разгружать, что бы меньше дури было в голове и энергию было куда деть.8oI :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ещё есть такой тип людей, сами скандал не начинают, но так ждут кто его начнёт и вот тут- то они себя покажут, поддержут на всю катушку.(fr) Я считаю, что тот ,кто начинает и тот, кто поддержит этот скандал , друг от друга ничем не отличаються.Кто не любит скандалить , того и пушкой не прошибёшь,.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скандалисты-народ вамперистый и го... стый.:-( (md) Особенно те, которые ждут когда кто-то начнет, а потом сами как чертик из коробочки:" А вот и я!" Да еще встанет в позу сахарницы(руки в боки), мол, ну держитесь у меня. Попал, называется, в стихию.^o)
|
|
|||
|
|||
![]()
вампиристый, пардон.
|