![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что лысина то, эт лишь избыток мужских гормонов.. тестером повышенный...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, редко когда жена доминирует над более молодым мужем....В основном как раз таки наоборот ......
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет, наоборот старший супруг чаще доменирует, считая себя более опытным. У меня в примере одна семья есть, так она его намного младше и он ее ни во что не ставит. Копейку у него просит, а сама работает и так всю жизнь, привыкла.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина .......супруг , но не супруга.......Мужики они вообще доминировать любят......:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
И где у неё счастье? (dt) .....и муж старше ........Врут психологи......Я им не верю.....
|
|
||||
|
||||
![]()
психология скользкая наука, они сегодня одно доказывают, завтра другое.
Но я все же за разумную разницу в возрасте, хоть для М, хоть для Ж. Вот как было написано +,- 5 лет
|
||||
|
||||
![]()
Интересное мнение насчет доминирования. Я так заметила обратную тенденцию, что сейчас в семье стали во главе женщины, и заработок, и решение бытовых проблем.
|
|||
|
|||
![]()
чтобы выучится на психолога, нужно оченъ хорошо учитъся в школе...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, Александр, сейчас каждый сам себе психолог, в принципе
|
|||
|
|||
![]()
Анна, это вовсе не из желания женщин доминировать, а от безысходности....от мужчин то толку нет......Вот и приходится многим женщинам делать всё самим........
|