![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот....нормалные женщины, имеющие детей, думает прежде всего о ребёнке в таких ситуациях!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настасья,эт ты про ту женщину,которая на алименты подала?
|
|
||||
|
||||
![]()
работала я в той жизни в пединституте...у нас была одна заочница, закончила заочное на красный диплом, а такое бывает ооооочень редко. Если кто из Кокчетава может ее и знал, она работала в медучилище и там организовала музей.
Ну так вот в тему, когда выписывали диплом, она принесла свои документы и попросила выписать диплом на ее девичбю фамилию, хотя не была в разводе. Были все удивлены....сказала, что ЭТО(знания) благодарность ее родителям, а не мужа и диплом надо иметь на родной фамилии, что ей и исполнили
|
|||
|
|||
![]()
Нет:-D , я э к тому,что женщина должна принимать решения исходя из того,как лучше будет ребёнку.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот представьте, бывший муж носит твою фамилию, как другая жена согласится на ЭТО? вот я бы не согласилась:-S
|
||||
|
||||
![]()
А что представлять? Мой муж носит фамилию первой жены. причём он взял её фамилию перед самым разводом.
Я осталась на своей не потому,что из принципа не хочу ,а потому,что как вспомню волокиту воссоединения,то волокита с переменой фамилии мне показалась адом. Да и зачем мне украинская фамилия,тем более в Германии?
|
|||
|
|||
![]()
Да и зачем мне украинская фамилия,тем более в Германии?
хороший вопрос! я очень долго на него жду ответа от свекрови!:-( sorry |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, а зачем он взял фамилию жены, тем более как ты пишешь перед самым разводом...логика где???
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия,возможно там была такая ситуация,что она (фамилия) была нужна.
|
|||
|
|||
![]()
да ничего не нужна была! Просто не захотели и всё! ну согласитесь, раз она себя переписала...чего стоило и сына переписать? нет! сын с расковерканной фамилией сюда приехал.
|