![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот с теми пацанами что мужчину забили я бы подралась ...еслиб на моих глазах это происходило.......(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
...а чё потом своему мужу будешь сочинять, почему лептоп покоцанный, заплеванный и треснутый???:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лариса *****
А са мной ни хочишь? А здря*-) ...Я бы тя отмутузила ...Страсть как люблю падраца...;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот умеете Вы все серьёзные темы на смех перевести (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладна ...Я щас спать пойду,а вы тут сурьёзничайте без меня ...А то я не могу сурьёзно...Мне зафтра на работу...Споки фсем...(S) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Ларис не вышо бы у тебя меня отмутузить......(H) Это я тебе серьёзно говорю...............
|
|
|||
|
|||
![]()
(S) (S) (S) Спокойной ночи !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (lo) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
столько народу было все смотрели и никто не заступился ,
Если кто и заступится,то иностранец от незнания законов. Под следствием окажется тот,кто был заступником. А нападавший окажется потерпевшим. Понимаю,не логично. Но это ,к сожалению,так...... Как-то немка одна рассказывала. Какой-то придурок вечером домотался до неё и её дочери.Они кота выгуливали. Нашёлся тот,кто заступился.Появилась полиция,как с потолка.Нападавший скрылся,а на заступника одели наручники и увезли . Понятное дело,мать с дочерью стали его выгораживать,но тут появился нападавший и написал анцайге на заступника,что тот его бил. Заступнику присудили выплачивать шмерценгельд и штраф.В общей сложности около 6 000 Евро получилось. На матери и дочери побоев то небыло..... А совсем недавно в газете прочитала...... Киоск. Вечером приехал шеф закрывать ладен. Продавщица считала деньги. В это время зашёл вор и направил пистолет на продавщицу,что бы отнять деньги. Шеф схватил бутылку и навернул грабителя по голове. И вот этот грабитель подал на шефа в суд. Грабитель суд выиграл. Шефу присудили около 10000 штрафа и шмерценгельд.Оказалось,у грабителя был газовый пистолет и он никому не причинил боли.
|
|||
|
|||
![]()
...а если при мне ребёнка будут насиловать...я тоже должна вызвать полицай или дождаться когда он закончит своё дело???...(sc)
|