![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md)
Вы ещё по русским меркам живёте, как большинство так и --------------------------- а я почему-то думал что партнёра к каждому столбу ревновать - это типично восточное мышление
|
||||
|
||||
![]()
Вы ещё по русским меркам живёте, как большинство так и я(md)
вот про мерки интересно.....
|
||||
|
||||
![]()
Оля, вот если я тебе к примеру,скажу какие у тебя красивые глаза и моя жена будет рядом, так она тебе эти глазки и выцарапает.
.................................................. .... а это по какому??? если бы мой муж сказал, что у Оли глаза красивые...я бы это только подтвердила...у неё очень красивые глаза...и вообще она очень красивая...:-D
|
||||
|
||||
![]()
А может это зависит от количества лет прожитых, когда уже знаешь и уверен в человеке? И если муж сделает кому-то комплимент, ты и воспримешь это нормально.
А если пары молодые ещё да горячие, там уже жди разборок! :-S
|
||||
|
||||
![]()
Лида, это точно. Когда многие года вместе прожили, жена точно определит какие там комплименты или взгляды у мужа :-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Умный муж знает, где, когда и кому комплименты раздавать. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Это не только количество прожитых лет, это ещё какая натура у человека. Помоему если кто ревнив, то он и в старости таким останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не знаю , может я слишком серьёзно ко всему в этой жизни отношусь , но нафиг мне хвалить и делать комплимент чужому мужчине ? Ну если только он мне *симпатичен , тогда да , а так зачем ........(tr) (tr) И мужчинам зачем чужих жён расхваливать и восхищаться , у них свои есть , вот пусть ими любимыми и восхищаются , если конечно любят , а если делают комплименты чужим , то и не любят уже вовсе свою , иначе бы она , его любимая для него должна быть самая распрекрасная и на её фоне все остальные не вызывают никакого интереса .
|
||||
|
||||
![]()
..комплименты это не флирт
.................................................. .......... он и есть , самый настоящий