|
|
||||
|
||||
Видимо,я не в его вкусе.
|
||||
|
||||
Что, прям агрегат на фото? *(dt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
во *всё *фото *:-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Блин, где я вчера была...такое пропустила!(tr) :-@ :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
Интересно, простые фотки не пропускают, а члены пожалуйста :-)
Насть, ты же позовчера кажется не могла свою фотку загрузить, да?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Да....пару дней назад!Не загрузить, а на главную выставить не могла
|
|
||||
|
||||
я сегодня тоже своей собаке профиль делала и фотку не могла выставить...*-)
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А у собачки твоей много одноклассников?
|
|
||||
|
||||
Ты спала уже. это мы тут с Лариской его узрели.....
Зашёл,поставил тему с позыеным скайпа. И усё..... ни слова,ни полслова.... Мы там по паре раз чего-то брякнули ,нам ни кто не ответил. Ну,мы в гости и попёрлись. А там , в альбоме.......стоит статуя среди заката...... короче,мама,роди меня обратно!
|
||||
|
||||
Владимир,фото в альбомах не модерируются. Модерируются только личные фото... Вот такая несправедливость...