![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ну хоть это хорошо...
|
|||
|
|||
![]()
Женщины за рулём?Мы в 3 тысячелетии живём в центре Европы.Водитель женского и мужского рода быть не может.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне - *не *нужно .... точно . *:-D
Я *боюсь всё это движение вокруг меня , (fr) * как в муравейнике . ;-) :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
"Женщина за рулем как звезда- ты ее видишь, а она тебя нет" :-) шутка. Иногда женщина за рулем такой класс некоторым мужчинам за рулем может преподать. Но... это не про меня...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен ----------------- вот нас уже и двое . *(v)
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - большинство считают, что они представляют угрозу обществу, может не нужно им давать права
.................................................. .... такой бред только и может мужчина сказать|-) ...в чём же угроза...это не от пола зависит...а от человека...езжу за рулём 11 лет и не для кого ещё угрозы не представляла...(H)
|
|||
|
|||
![]()
я тоже считаю что женщины водят ауто не хуже нас, я гдето читал, что по статистике женщины делают меньше аварий чем мужики:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно меньше аварий у нас!!!! Ведь обычно же рядом дети..! Это когда я одна еду, тогда уже не так аккуратно..:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
когда изобрели велосипеды, велись такие же дискуссии. церковь - так та вообще против была. и таз женский от езды не велосипеде страдал понимаешь-ли, сформировывался, и выглядело неприлично... да и ездили опасно.... много дыма без огня делали, короче...(md)
с автомобилями та же самая делема. просто многих мужчин беспокоит, что женщины становятся всё более от них независимы. по им место для женщины - кухня и роддом. а они ещё изволят и на машине кататься...^o)
|
||||
|
||||
![]()
мне *так *эта *эмансипация *тоже не по душе .... (sr)
Понимаю мужчин . Бардак полный, хаос . :-$