![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(H) (H) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
(S) (S) (S) *Я спать. Спокойной *ночи!
|
|||
|
|||
![]()
(S) (S) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
(S) (K) (F) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда не думала, что когда-то буду жить в Германии.
|
||||
|
||||
![]()
Мой папа был активистом-депутатом немецкого общества. Они и в Алма-Ату ездили с просьбой вернуть автономную область в Поволжье, и письмо Горбачёву писали. И когда им отказали, стал наш папа в Германию документы оформлять, но я и тогда ещё не думала о том, что поеду жить в Германию. Мы на 7 лет позже папы в Германию приехали. И сделал это он немного хитро- мы ведь *всё сопротивлялись, упирались.
|
|||
|
|||
![]()
Я уж точно,ни сном ,и духом... не думала,что окажусь в Германии....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Русские , казахи и фашисты *были у нас..
Конечно , не для всех мы были фашистыми , но для многих. Сегодня 02:09 Лида, мы и сегодня для многих не добитые фашисты..... и это факт, пройдитесь по группам....
|
||||
|
||||
![]()
и это факт, пройдитесь по группам...
.................................................. .......................................... Роза , сидите дома и никуда не ходите ( группу имела ввиду) ;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Роза, я абсолютно себя так не чувствую и папа мой тоже. (Наверное, я не по тем группах хожу) :-D