![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это действительно так,не можешь автоматически выбыть из гражданства,только после официального отказа с уплатой пошлины.Наш зять тоже спорил что не встав на учёт в посольстве,автоматически выбываешь из гражданства.Пошли в загс антраг ставить на регистрацию и сразу выплыло двойное
гражданство.Так что не надейтесь,за бесплатно не выйдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Немного не так . Если ты из Казахстана, и не встал на учёт в Германии в Казахском посольстве то через 5 лет ты лишаешься гражданства Казахстан.Но они там не лишают а ждут когда мы придём .А в Ратхаусе мы действительно ведемся как 2 -ое гражданство, им нужна справка с посольства. Или можно как у меня я когда вэыежал из Казахстана поставил печать в Паспорте ,Владелец паспорта в гражданстве РК не состоит . Перевёл отдал и кайн проблем.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и бесплатно(H) ,получилось
|
|
|||
|
|||
![]()
я читаю и просто смеюсь уже над некоторыми.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль поделись может и мы посмеёмся.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
да сколько можно писать, что я узнавала в Stadtverwaltung при обмене паспорта (когда в 30 лет новый получаеш), а так же запрашивала Fuhrungszeugnis для работы. Но всё ещё находяться "фомы не верующие" и пытаються доказать, что всё это не так. Я же не оспаривапю, что у них это так. Многим нужно и пришлось платить. Нам нет. И это уже давно всё точно.
Да и мама моя, ещё до достоверности сама узнавала, нету у нас второго гражданства, ну нету, ничего не поделаеш:-) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга , ну что же вы так серьёзно нуу не у всех так как у вас , и это правильно . Каждый должен иметь право высказаться не боясь быть осмеянным.Ну если у них так .;-) ....Цике(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) Так что не надейтесь,за бесплатно не выйдет.;-)
давно всё уже вышло |
|
|||
|
|||
![]()
что бесплатно(md) и где выйдет(md) (md)
|
|
|||
|
|||