![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Вань, гляди какие смайлики,(lo)
Рот хоть завязочки пришей(fr) Ой, до чего Вань размалеваны, И глазки как у алкашей(md) А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь Ну нет, ты глянь, Я правда, Вань. Послушая, Зин :-) , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий:'( Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы, Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу? Не ты?! Ну нет, так нет..... |
|
|||
|
|||
![]()
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговорим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди! |
|
|||
|
|||
![]()
?*•?¦?¦?¦?•°
* * -А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч? -Ты, если хочешь, можешь пропустить, а я выпью! |
|
|||
|
|||
![]()
*Измена по-русски *
Жена вернулась из командировки Заходит в дом, разделась не спеша. Шкаф открывает… Боже, как неловко, В шкафу два друга мужа – алкаша Муж приехал с командировки ... "Прошу родная, сделай милость Не прячь любовников в шкафу. Их столько в шкаф уже набилось, Пиджак повесить не могу!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Тайна Папы Карло.
У Карло как-то, папы своего , Спросил подросший Буратино: А почему мне нравится Пьеро, А остальным - красивая Мальвина ? К вопросу папа был давно готов, И закурил,достав сверло из дрели: - Все куклы из берёзовых стволов, А ты... из голубой гламурной ели. |
|
|||
|
|||
![]()
Гражданка Клара Цеткин
Слыла старухой цепкой. От комплексов и стрессов Спасалась на конгрессах, Читала понемногу, И ела - слава Богу! А внук ее, проказник, Устроил в марте праздник - Восьмого, спозаранку, Сожрал варенья банку И из шкатулок Клары Похитил все кораллы. Но, бабушка внучонка Воспитывала тонко - Прищурилась в лорнет, Припрятала кларнет, И закосив инфаркт, Свалилась отдыхать. Винтом крутился внук - Не покладая рук, Варил старухе суп И жарил колбасу, Посуду мыл, стирал, Квартиру убирал. Лишь к полночи прилег, Не чуя рук и ног. А бабка в сновиденьях Все мстила за варенье. А поутру "шлафф-вАген" Свез Клару в Копенгаген. И там, что было силы, Она провозгласила В бессмысленном азарте - Гулять Восьмого Марта! С тех пор все мужики, И лохи и жуки, Должны в тот день пахать. А дамы - отдыхать |
|
|||
|
|||
![]()
От страсти у мужчины кровь бурлила ,
И женщина - с улыбкой на устах, Сказала , что себя бы разрешила поцеловать, Но только в двух местах. О! Мужика святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил назвать места. Она сказала - в Риме и в Париже! С 8 Марта |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот |
|
|||
|
|||
![]()
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..
Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.." |
|
|||
|
|||
![]()
-Скажите доктор, а не то сойду с ума!
Пришёл в себя? Он дышит? Будет жить?! - Жи-и-вой! Да не терзай ты так себя, сама, В реанимации с недельку полежит Инфаркт подлечим, кости залатаем Считай, что ему «дико» повезло И зря он так – сейчас дороги тают, Да и на трассе мало ли козлов! Кто он тебе, жених? Не убивайся, Машина «в хлам», но сам остался жив! Что передать ему, мне говори, не майся! В таких делах я очень чуток и учтив Ах, милый доктор! Да Вы просто душка! Вы, как тот дядя – самых честных правил Когда в себя придёт, спросите-ка на ушко: – Сдала я на права? «Зачёт» поставил? |