![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я очень радуюсь и восхищаюсь моей одноклассницей (вернее,- она с параллельного). В Германии у неё бизнес - сама сделала, без мужа, они разошлись....по-моему, ещё в России, (он тоже немец). Так вот она открыла прачечную!, по-русски говоря. Тяжело, говорит, но сын помогает. Какая молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Тут (в Германии) полно и таких домов (в несколько этажей в т.ч.), где печное отопление в порядке вещей. *В них любят "немце"
Я был не так давно в Западном Берлине у знакомого, он жил в 4-этажке с печкой и без душа (откуда-то приволок душевую кабину, которая стояла у него на кухне на кирпичах, чтобы вода стекала).
|
||||
|
||||
![]()
Тут (в Германии) полно и таких домов (в несколько этажей в т.ч.), где печное отопление в порядке вещей. *В них любят "немцев" российского разлива селить и прочих азюлянтов, как бы показывая их место в стране.
|
||||
|
||||
![]()
Очередная дезинформация! *В Германии никто никого и никуда не "селит". Каждый свободно находит себе подходящее жильё. Естественно, по своему доходу. *Хронический безработный господин Зенг, опишите, в таком случае ваше жильё, куда вас "поселили"? (H)
|
|||
|
|||
![]()
Да каждый нормальный аусзиедлер имеет квартиру с отопление или дом.:-D :-D Сколько новостроек вокруг!А кто там живёт в основном???наши переселенцы
Наверно есть и такие,которым всё-равно где жить, надеятся на кого-то..там им и место в этих коммуналках с печкой |
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Verena L.
По прибытию в страну назначали в землю, меня назначили в Мекленбург, в какой-то отель посреди степи, но я нашел "веские причины", чтобы перебраться поближе к большому городу. *Правда, под черепичную крышу в какой-то деревне с титаном и автобусом раз в час, но пробыл там к счастью недолго. Не знаю никого, кроме студентов, кто попал бы туда, куда хотел. Не дезинформируйте россиян, чтобы не срывались с насиженных мест в погоне за "раем".
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Ольга АльбрехтAlbrecht
Наверно есть и такие,которым всё-равно где жить, надеятся на кого-то..там им и место в этих коммуналках с печкой --------------------------------------------------------------------------------- Типичный образец трансформации сознания в Германии. Чем глубже в дерьме сидит ближний, тем лучше для меня. В России все друг другу помогали, такого не было. Правда, все равно в Германии все "немцы" из бСССР сидят по гетто, будь то новостройки или переселенческие поселки (Клоппенбург например).
|
||||
|
||||
![]()
пробыл там к счастью недолго.
Вот это правда. По прибытию, временно, определяют людей туда, где есть место... Закончив шпрах.курсы ( а многие и не закончив), находят и работу, и жильё. Кстати, вы так и не написали, в каких же условиях живёте вы, бедный безработный...
|
||||
|
||||
![]()
Не дезинформируйте россиян, чтобы не срывались с насиженных мест в погоне за "раем".
Ни в коей мере... Все, кому важно было жить в Германии, уже здесь. "Рая" искали вы, прельстившись на даровой "Мерседес"... Такого не только я не расскажу, но, думаю, и не найдётся людей, кто ещё в эти сказки *поверит...
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Verena L.
По прибытию, временно, определяют людей туда, где есть место... Закончив шпрах.курсы ( а многие и не закончив), находят и работу, и жильё. --------------------------------------------------------------- Почему-то это место в самой глубокой попе. Очевидно, переселенцев им наказывают, правда, воспринимать это они должны как огромную благодать. И живут они в этом жилье по 4-6 лет. Потом перебираются в многоэтажки в каких-нибудь гетто. И что это вас так мои жилищные условия интересуют?