![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вредный совет: хочешь есть - иди к холодильнику!:-P :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Однажды в 1942 году лютой зимой, второго августа, мы с Иваном Никифоровичем пошли в лес на рыбалку. Нелётная погода была тогда, а я значит и говорю: Вань, представляешь дома мобильный забыл, яко фашисты нападут - просто стырят,гады ! А он мне: чего зазря волнуешся, в 42-ом мобильных ещё не придумали! Так, что не парся братан! Подошли значит к опушке, а Иван в лёске запутался. гад..Ну вся рыба и ушла, пришлось просто похмеляться. Только вот закуски - всего одна ливерка была, да парочка таранек с презервативами. Иван всю дорогу пытался понять, к чему энта дрянь валяется в корзине. Я Ваньке. то обьяснил, что задля маскировки от бешанных лисиц. а он мне - какие же бешанные лисицы могут быть в Татарстане, посредь пустыни. Бродили мы некоторое время по сим джунглям пока Никифоровича не сконфузило. Я гляжу на него и не понимаю, чего бедолашный, раб божий, так надулся. А он мне "сила вражья пытается из меня выйти!" Ну, думаю. Иван вроде не пыхает, да и травушкой от него не того.. Дак, думаю, дай-ка испытаю друга доброго. Щипнув, яго за попец спрашиваю : а с чего вчерась твоя Алинка пяльмени парила. Небось у соседа стибрила фарш. а то и натурой разменяла. А он фыркнул недовольно, а из попца-то его потянуло мерзким смрадом... - Неприлично такие вопросы задавать. упырёныш, какие жрали пельмен, такими и пахнет! А я осерчал в ответ, но не вспылил. Отвернувшись от Ваньки. пробормотал в ответ: - Неприлично пукать, того...----------------------------------------Во парня накрыло то ( надо бы ему лимончик съесть , авось отпустит
|
||||
|
||||
![]()
Какой телефон ?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Толя,а если очень хочется пукнуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
фу
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ТО ХОТЬ ЗАФУКАЙСЯ
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если поезд из тоннеля
Выезжает очень быстро, Ну, а ты упал на рельсы И не знаешь, что сказать. Смело говори: "Прощайте" (Поезд тормозить не станет) Иль схватись рукой за провод, Все равно ведь умирать.
|
||||
|
||||
![]()
Если бабушка с клюкою
Пред тобой по льду шагает И, случайно оступившись, С гиком грохнется на лед, Ты не смейся очень громко, (Бабка это не оценит) Лучше пни клюку ногою - Пусть сама за ней ползет.
|
||||
|
||||
![]()
Если видите бандитов,
Что кого-то избивают, Ну, а тот, кого пинают, Начал вдруг на помощь звать, Вы ему не помогайте, (Пусть он сам освободится) Помогите хулиганам Бедолагу запинать.