![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное ясновидящей Наталье Она избавила меня от черной полосы в жизни. Оказалось, что на мне была порча. За несколько сеансов я увидела, что жизнь начала налаживаться. Я устроилась на хорошую работу, повстречала любимого человека. Сейчас готовимся к свадьбе. Наталья обладает уникальными возможностями. Она говорит все прямо и точно, как в воду смотрит)) Мне очень повезло, что я нашла ее контакты на одном с форумов и набрала именно ее. Обращалась к ней, за этим номером Наталья, номер: +380986753981 Viber/WatsApp/Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний. После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие. Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь. Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp). |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться опытом работы с Руфиной. Когда я обратилась к ней, я была в отчаянии. В моей жизни были проблемы с отношениями и на работе, и, что самое главное, я ощущала, что внутри меня есть какой-то тяжёлый энергетический груз. Много раз пыталась решить всё сама, но всё без толку.
Руфина мне помогла. Она провела несколько сеансов дистанционно через Вайбер и сразу почувствовала, где именно находятся энергетические блоки. Она предложила несколько обрядов на снятие негатива и очищение. Обряды Руфины реально работают. Я заметила изменения буквально через несколько дней. Мой муж стал более внимательным, на работе начались положительные изменения, а я почувствовала, как энергия вернулась ко мне. Кроме того, я узнала, что Руфина ходит по святым местам, что, как я поняла, придаёт её обрядам особую силу. Я благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Когда в моей жизни началась черная полоса, я не знала, что делать. Мой муж стал отдаляться, мы с ним постоянно ссорились, а я не могла понять, что происходит. На работе также не было успехов, и я начала ощущать, что на мне висит какой-то тяжёлый груз.
Моя подруга посоветовала обратиться к Руфине. Мы провели консультацию по Вайберу, и Руфина сразу сказала, что в моём доме есть энергетический дисбаланс. Она предложила провести обряд на снятие негатива и восстановление гармонии в семье. Через пару дней после сеанса я заметила, что муж стал более открытым и тёплым. Мы начали лучше общаться, и ссоры стали редкими. Вскоре я почувствовала, что отношения с ним стали гораздо крепче, и наша семья начала жить счастливо. Я очень благодарна Руфине за то, что она спасла мою семью и вернула гармонию в мой дом. Рекомендую её всем, кто столкнулся с трудными ситуациями! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |