![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одежда *из льна из Белорусии (вышлю) большой выбор летний ассортимент предлагаю долгосрочное сотрудничество
|
|
||||
|
||||
![]()
Дом *за *4 *ДНЯ!
· * * Строительство *по *всей *Германии · * * * Кирпичные *дома · * * Гарантированные *и *приемлемые цены · * * * Финансирование *до *130 % · * * * Без *личного *капитала · * * * Помощь в покупке земельных участков · * * * Архитектурное проектирование · * * * Постройка *дома *под *ключ · * * * Типовое *и *персональное планирование · * * * Option „Musterhaus“ – Вы получаете *дополнительные *льготы и услуги · * * * Альтернативные средства отопления · * * * Без использования газа и дизельного топлива · * * * Бесчисленное множество вариантов · * Отборные *материалы *немецкого качества от *лучших *производителей · * * * Помощь *во *всех организационных *вопросах · * * * Индивидуальные консультации · * * * Высылаем *бесплатно *каталог! · * * * Tel.: 022824004410 /017667389990
|
|||
|
|||
![]()
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
|
|||
|
|||
![]()
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влажный воздух, мокрые стены, запотевшие окна, плесень в квартире. Есть выход.
ПРИБОР ПО СБОРУ ВЛАЖНОСТИ В ДОМЕ, КВАРТИРЕ, ПОДВАЛЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ. Наши консультанты помогут решить вашу проблему. Доставка по *Германии бесплатно. |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю всех присоединиться к здоровому питанию и интересному бизнесу. Заработки и способ Вас приятно удивят. Ценность этого продукта невозможно переоценить. Уверена, что люди очень скоро осознают, насколько полезный продукт может появиться у них на столе. В данный момент я являюсь дистрибьютором компании «Синяя птица», философию которой осознала и принял сразу, потому что у нее имеется достойный бизнес-план и великолепные продукты. Работать очень легко и интересно. Люди с удовольствием общаются со мной, делятся своими впечатлениями после приема каш «Здоровяк», и я реально вижу, что их здоровье улучшается. Это на самом деле здорово! Маркетинг-план очень интересный для получения больших доходов, без лишних усилий .
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
||||
|
||||
![]()
Продам вечерние платья. Длинные. Как раз к новому году!
Размер 34-36. Не дорого. Одевала их по одному разу! Платья в хорошем состоянии. Предложите мне дружбу, так как у меня закрыт профиль. Я сразу вышлю фотографии на е-маил.
|
||||
|
||||
![]()
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет! *У Нас Гарантированные Выплаты, *Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки! *Бизнес, Полностью Работающий На Вас! *Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных! *Нет нe какого продукта! *Работа полностью через интернет! *С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь! *Работа Командная и Поэтому Очень Интересна! Видео презеентация ********mymlm-business.com Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy) "В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса" Билл Гейтс. С уважением Johannes