|
|
|||
|
|||
Дети выросли,забот стало меньше-свободного времени больше,живу в районе Lichtenberg,хочу найти подругу моего возраста,лёгкую на под"ём для посещения русской дискотеки,прогулок,да просто-общения.Буду рада,если такая найдётся.
|
|
|||
|
|||
Живу в районе Steglitz, не одинока. Ищу друзей моего возраста для общения, посещения театров, музеев, кино и пр. Не одинока. Мне 50, не скрываю. Есть интерес, пишите на мою страничку. Пока, пока
|
|
|||
|
|||
Всем привет !! Хотел бы познакомится с нормальной некурящей женщиной для светских бесед при свечах..Живу в Лихтенберге.
|
|
|||
|
|||
Познакомлюсь и подружусь!:-D
|
|
|||
|
|||
Ishchu *svoju polovinku!
|
|
|||
|
|||
Всем привет!Буду рад новым знакомствам.Живу в Hellersdorf.Увлечения самые разнообразные: спорт,путешествия,активный отдых,баня и многое другое.Открыт для общения.Пишите,не стесняйтесь.Отвечу всем.
|
|
|||
|
|||
И я только за!))
|
|
|||
|
|||
Привет! Хочу найти друзей с которыми будет не скучно. Я веселая, отзывчивая, добрая. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
Hallo! Ich suche eine Freundin fur zusammen leben. Liebe Frauen schreiben *bitte mir die Briefe nur Deutsch. На письма по русски я не отвечаю.потому, что надоело разрыватся между двумя языками и хотелось бы лучьше знать немецкий.
|
|
|||
|
|||
Привет! *Я недавно переехала в Калсдорф- Норд. Хотела найти подруг *укого есть маленькие дети, моей дочи 2 года,сыну 15 лет, есть муж.
|