|
|
|||
|
|||
Kak и все остальные модераторы, имею только один голос. Как всем известно, мы все вместе решили восстановить нашу группу и все, и не только модераторы приняли в этом активное участие.
Первым вопросом, вынесенным на всеобщее обсуждение, был о нашей заглавной картинке. Пока у нас не было "Картинки" были предложения в фотоальбоме, которые подлежали дискуссии. На ночь мы поставили звёздочку с цветами флага Германии, поскольку она по мнению дискутирующих больше всего понравилась. Позднее Наталья предложила обложку Группы, которая у нас была до последнего дня, и как нам показалось, была радужно встречена многими участниками. Мне кажется, что этот вопрос мы решали демократическим путём. |
|
|||
|
|||
Ясно. То есть, правил никаких нет? Всё решаем сообща?
Как насчёт убирания сообщений? Тем? Что оставляем? что убираем? |
|
|||
|
|||
я тоже за то, чтобы правила маломальские были. Давайте предложения
|
|
||||
|
||||
правилоN1никаких правил
правило N 2 смотрите правило N 1
|
||||
|
||||
Точно , Игорёк (Y) и тогда ни у кого не будет такого Фингала под глазом .
|
||||
|
||||
попрашу на личности не переходить -правило N 3
|
||||
|
||||
Игорь , а почему ты решил , что я о тебе .*-)
|
|||
|
|||
ЭДИК,МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ НАДО ИГР!ПОВЕРЬ,У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ГРУППА И ЛИЧНО Я НАСТАВИЛ ИГР,БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ,ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ!И ЧТО?ЛЮДИ СТАЛИ ТОЛЬКО В ИГРЫ ИГРАТЬ!НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ,ВО ВСЕХ ТЕМАХ ТИШИНА!А ПРАВИЛА НУЖНЫ,КАК В ЛЮБОМ ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ...КАК ЗАКОНЫ В СТРАНЕ!
|
|
||||
|
||||
Может и начинать тогда удаление тем с хвоста?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Ага , вот давайте всё поудаляем нахрен , не успев открыться . Ничего , кроме ругани , не считаю флудом . Рассуждают люди в теме и это естественно если немного уклонились от неё , всё-равно весь разговор опять возвращается к теме . Главное , чтобы не оскорбляли друг друга .А со стороны модераторов хотелось бы видеть уважение к участникам и особенно к тем , кто создаёт темы . Независимо от симпатий или антипатий .
|
||||
|
||||
правило B 4 не матырщыться
Наташа по моему я тут один такой красивый и с ФИНГАЛОМ