|
|
|||
|
|||
Ольга Вильмс, а почему у вас меделенный инет? С чем связано?
Unitymedia работает только на Хессен и НРВ, Кабель - неплохо, но все зависит от ваших личных потребностей, что вы сами для себя желаете. НУжна ли вам на самом деле огромная скорость и услуги именно Кабель. От какого провайдера вы уходите? |
|
|||
|
|||
Я и занимаюсь подключениями и инету и сам много лет у 1+1 и честно говоря более чем доволен
|
|
|||
|
|||
Вопрос такой к *Резо Галстян : я в 1&1 ис-за Интернета 40,00 и в Телекоме , можно ли уйти с Телекомма и полностью перейти в 1&1, вообще стоит ли этого делать? и сколько это будет стоить вместе в 1&1?!
|
|
|||
|
|||
Елена, нужно смотреть по вашим желаниям.
Например если вы не собираетесь использовать Call by Call, то уйти из телекома ни только можно, но и нужно. Это раз |
|
|||
|
|||
Если Вам не мешает пользование карточками и недостатки отсутствия телекома, то 1&1 без телекома многим выгоднее и дешевле. Это два
|
|
|||
|
|||
Самые актуальный тариф у 1&1 с 16.мб|с стоит без телекома 34,99. Туда входит многое и много хорошего - вопрос в том надо ли вам это все, например 4 номера домашних телефонов? Это три
|
|
|||
|
|||
Потому всегда рекомендую личные консультации, в онлайн ли режиме, с глазу на глаз ли, по телефону ли - не важно. Если хороший консультант, он будет заботиться о вашем благополучии, не о своем *:-D. ПОэтому рекомендую обращаться с такими вопросами в личку *:-D :-D :-D :-D
хе хе хе, самореклама вобщем. Это четыре |
|
|||
|
|||
Самый *актуальный тариф у 1&1 с 6000.мб|с стоит без телекома 29,99. бесплатно по германии звонить + handy карта тоже на все домашние бесплатно.
я работаю на 1&1. на форуме ничего писать не стану, если что - стучите в личку. |
|
|||
|
|||
***********.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16577467
моя страница |
|
|||
|
|||
моя страница
htpp://P16577467.profiseller.de |